你有及時通嗎??這樣好難講~

但是我就是.....還有ㄧ些我沒說ㄉ~所以~我不知道該怎麼做!!!男生都很愛面子嗎??連哄女生都不行嗎??難道對自己ㄉ女友都還要面子嗎??

7 個解答

評分
  • 小貓
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不是全世界的男生都很愛面子的!但據我所知 愛面子的男生還挺不少的!有些男生自我意識比較強 比較不能忍受別人對他指責或者是低聲下氣地跟別人說話我覺得那跟背景有很大的關係妳要妳男友給妳面子?首先妳自己也要先給他面子!妳要妳男友哄妳?如果是無理取鬧的話 應該很難吧!因為我無理取鬧時 我男友都不哄我但我沒有無理取鬧時 他都會很有耐心地哄我所以是 互相 的吧!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

\是想認識妹才留的巴..

• 匿名使用者
    1 0 年前

可以來問我喔^^我的即時通s0920261476

• 1 0 年前

不管是男生還是女生每個人多多少少都會愛面子....哄女生當然可以阿~可能是你男友不懂得如何哄你,如果說錯話反而會被誤會.....

及時通:joyce101125@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

\不懂妳的問題 ccup911@YAHOO.COM.TW

• 阿和
    Lv 5
    1 0 年前

通常要適度的給男人面子,如果跟朋友一起的話就給他面子,其他的等獨處的時候在跟他說。如果他連獨處的時候,還要面子的話,那就是大男人主義了。你可以跟他講,看他要如何改變,只要有心一切都不是問題。

我的即時通a0938764474

• 1 0 年前

男生不一定都很愛面子的啦!我的男生比較木訥(木頭人)!

關於感情的事,有時是一言難盡。我有及時通,你如果有任何感情上的疑難,可以隨時密我!我也是男生,懂得男生的心理想法!

參考資料: 自己 –南山 快樂神仙(資訊達人)
還有問題?馬上發問,尋求解答。