匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請幫我解命盤~用紫微或太歲入卦法~

女性 西元1971年11月30日 下午17時45分生

因男性均不知出生時,請懂得太歲入卦法的大師們幫忙看與下列幾位男性的緣份,及姻緣,謝謝嘍! 不要籠統的說法,希望有具體的說明哦!!

(1)甲男 西元1973年3月6日生

(2)乙男 西元1966年10月1日生

(3)丙男 西元1963年04月1日生

已更新項目:

主要看與三位哪一位的姻緣較好,麻煩各位大師嘍!!

2 個已更新項目:

是的,以上均為國曆,謝謝您,麻煩了!!

3 個已更新項目:

謝謝wlf的回答,那 麼能再請問, 乙男大約何時會有姻緣嗎?大他約是上午十點左右出生的,謝謝您了!屆時會有點數相贈,感謝!!

2 個解答

評分
  • wlf
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

國曆嗎?

2006-06-13 13:20:33 補充:

既然你能提出太歲入卦法,應當是行家。我所解答的方式,可能是太歲入卦法,因為我的資料並未特別註明,所以不能肯定,供你參考而已。

(1)甲男 西元1973年 癸丑年

(2)乙男 西元1966年 丙午年

(3)丙男 西元1963年 癸卯年

先談你對他們的感受:你命盤中,七殺、天鉞、天空坐命寅宮,夫妻宮就在子宮。

(1)甲男:癸丑年的破軍化祿在你午宮,照你子宮,會寅宮。你很容易對他有好感。

(2)乙男:丙午年的天同化祿在你卯宮。你不容易感受他對你的好。

(3)丙男:癸卯年的破軍化祿也在你午宮,照你子宮,會寅宮。你也很容易對他有好感。

由你的命盤觀察他們對你的感受:你的巨門化祿在亥宮,照巳宮,會卯、未宮。

(1)甲男:癸丑年太歲宮位在丑,你放的電波他收不到。

(2)乙男:丙午年太歲宮位在午,你放的電波他也收不到。

(3)丙男:癸卯年太歲宮位在卯,你放的電波只有他收得到。

綜合觀察,我認為你們的互動以丙男最好,甲男其次,乙男最差。提醒你一點,你跟甲、丙男的理財觀念不同。

2006-06-13 13:25:26 補充:

就我所知,太歲入卦法是應用在紫微斗數的一種方法,好像是紫雲或是了無先進所創,這我不太確定。

2006-06-14 12:18:35 補充:

我查過我的資料,他說這是紫雲大師及了無先進提出的方法,應是太歲入卦法沒錯。人生有許多可能性,你印證互動看看再做決定。

2006-06-15 13:02:39 補充:

點數不重要,我比較在意準確度。乙男今年是雙祿一忌,雙祿是先天及流年,雖然兩個,力量卻不大。一忌是大運忌,雖然是一個,卻擋在路口。所坐位置在今年流年夫妻宮,更糟糕的是引動鈴陰〈叛逆〉格局,就是感情突然生變。今年恐難結婚,明年以後大運改變,我再仔細推算看看。

2006-06-15 13:18:40 補充:

天啊!他的感情變數該不是因為我的關係吧!> <"""乙男下個大運的感情處理心態不同,比較激烈躁進,本身想法也變成逆勢作法,恐怕別人越看好,他越反彈,這種轉變不利姻緣路。43歲先天大運祿星同時會入,或有機會。

2006-06-15 13:26:39 補充:

我比較擔心他44歲時先天、大運廉貞雙化忌會流年文曲忌,他有想不開的傾向,這...

2006-06-15 13:45:08 補充:

雖然我是照命盤直言,但因此惹事,實非我願。感情事本就無法面面俱到,不可能皆大歡喜,但請小心處理。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。