匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

我家的區域連線好慢喔!!!

我家原本是用sis500(應該是.....)現在改成sis900了.....(沒用IP分享 是不同IP )..(換了之後應該會更快吧.....可是怎麼越來越慢....!?)

因為是分三台電腦....我的電腦是距離ADSL最遠的...(這樣跟連線速度有關嗎??)

我會這樣想是因為離ADSL最近的電腦連線速度是 傳送比接收還要慢5萬...

我看的時候是 傳送 60XXXX : 接收 65XXXX ( 連線很久了 )

三台嘛......最遠的是我....也最慢 ;;;; 其他兩台離ADSL比較近...速度也很快= =|||

=====================================================================

這跟傳輸線遠有差嗎??如果問距離.我是從一樓牽到三樓.中間有一段路(不同棟的)

如果真的是傳輸線長短的問題...該怎麼解決??重牽??

那不是的話...該怎麼解決?? 怎麼設定??

=====================================================================

還有一個可能就是.......離ADSL的電腦有在做 \" 廣播連線 \" 的.....還有時候會下載東西.....這有可能讓網路變慢 ?? 可是為什麼第二台都還很快?? (距離大概是另一間房間而已 )

另外 ,, 我還有 ;; 想問的 //*

就是還沒之前...我完卡巴拉島都不會很 lag.... 可是現在....我到下一個地圖就會慢到變成沒有回應 ,, 是網路問題 還是電腦關西.... 感覺換之前和換之後差了很多

可是電腦的關西應該是不怎麼有可能.因為我根本就沒有動什麼.就裝了之後明顯差很多

開網頁也超級慢的!!!!!!!!! <現在是用第二台- ->

已更新項目:

可是我掃過毒了.........

- -

網管單為........不太懂耶........

一起裝的....會嗎 ? 打電話之後就可以了?

2 個已更新項目:

網管單位.........可是之前都不會...怎麼一裝完就給我瑣= =?

我掃毒試用卡巴司機的......毒刪完就能解決囉!?

3 個已更新項目:

IP的最後是 160.161.162.....

這樣的話...怎麼只有我的被鎖ˊˋ

4 個已更新項目:

IP的最後是 160.161.162.....

這樣的話...怎麼只有我的被鎖ˊˋ

如果真的被鎖=口=......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

SIS900網路卡........

這張有問題

完全不支援

一年前

我看到網路上

有人用知識+

他說...

SIS900網路卡

根本是廢物

因為不支援

所以沒人用

所以....

換回來吧

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

連線速率測試結果:

[ 1456 K bps ] (相當於 178 K bytes/sec )

200K  500K  1M   2M   3M   5M      8M    12M

|------|----------|----------|---------------|------------|---------------|-----------------|---------------| bps

|----|----|----|----|----|---- [ 1456 K bps ]

我申請2M連線速率卻這樣.....?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 閒雲
    Lv 7
    1 0 年前

你這台電腦鐵是中了蠕蟲或是木馬程式..換一台電腦試試就知道的!而你沒用IP分享 是不同IP : 這個IP 亦有可能被被網管單為列為警示位址, 那須要電話聯絡網管單位, (如果你用的是樓管型的網管系統就八九不離十了), 請他們放開已封鎖的防火牆..換一台電腦試試就知道的!

2006-06-07 13:36:34 補充:

如你這台電腦鐵是中了蠕蟲或是木馬程式.. 重灌WINDOWS系統澈底解決吧!

2006-06-09 08:14:42 補充:

sis900的網卡其實還蠻好用的,只是於華碩所附的驅動程式有版本之別,用到有bug的那一版,當然不順了,改成較早的版本或最新的版本,順的很,放心!

還有問題?馬上發問,尋求解答。