櫻桃糖糖 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

(急~20點) 請問高餐二技的面試流程以及如何準備?

我是今年推薦高餐\"旅運管理系\"二技部的學生,剛剛收到面試通知單~

請有經驗的大大們告訴我有關二技面試時的流程,以及校方會問哪些問題?

還有,我有個朋友他姊姊現在就是就讀高餐,說當天一定要穿著黑色兩片裙~

但若我想穿全黑的褲子不知道可不可以??

已更新項目:

面試的老師差不多有幾個人?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

我是去年考四技二專推上的~

我只能把我被問到的問你讓你作為參考~

能得準備中英日自傳~

有可能他會跟你英日對話!!

可是不要害怕~緊張的懂得都對變不懂!!

問你自己的優缺點?

你哪方面能勝過別人?

你在班上的總排名多少?

你統測考幾分?〈面試官可能會講出一些讓你傻眼的字眼,不管他說啥,就是保持微笑〉

如果你沒上的話~你會怎樣?

※大概就是這些題目...

來高餐面試最好是穿裙子、化淡妝、穿有跟的鞋子,綁頭髮〈不要披頭散髮〉不一定要黑色吧~~現在有些人還穿套裝來面試咧~~

超傻眼~

如果碰到我們主任~他人還不錯~

只是嘴巴很厲害~不要被嚇到啦~

不管碰到任何問題都要保持微笑!

要很有禮貌的回答每個問題!!

2006-06-14 00:45:12 補充:

不一定吧~上次是兩個老師

參考資料: 高餐人~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

呵呵~我第一階段成績還算不錯啦~

一起加油喔!!!

2006-06-23 23:46:36 補充:

Not yet!!="=你呢?

2006-06-26 06:35:41 補充:

收到了............= =

2006-06-30 10:40:50 補充:

今天看榜~~我錄取了!!呵呵^﹏^

2006-07-01 00:53:07 補充:

妳叫什麼名字ㄚ??要不要加我的msn?

• 1 0 年前

推 在當天 我應該會遇見妳吧 因為偶也是推這個科系的 加油吧^^

2006-06-13 03:02:07 補充:

可以問一下 你是第幾名呀 第一階段成績~

2006-06-23 16:36:18 補充:

你收到成績單了嗎~

2006-06-26 01:00:09 補充:

@@ 收到了沒呀~

緊張刺激的咧~~~~

2006-06-30 23:49:10 補充:

恭喜呀 我也錄取了 準備當同學吧~

2006-07-01 14:12:41 補充:

當然好嚕 這裡公開msn不太好 歡迎你到http://26.to/sim留言嚕~

還有問題?馬上發問,尋求解答。