匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

南拳媽媽的女主唱有跟南拳媽媽的依個男生是情侶是真的麼,那個人

因為有聽同學說,想查證看看,希望知道的人告訴我,謝謝,因為我是南拳媽媽的歌迷,我想了解他們一點

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

宇豪跟Lara

1 / 1 2 的壹週刊拍到

宇豪跟Lara他們去西門町拍的大頭貼

除了一張LARA比中指之外

還有一張是宇豪跟LARA KISS 的大頭貼

有關他們倆個....

大頭貼

作詞:周杰倫 作曲:周杰倫/St

Ya 這首歌 送給我的朋友 詹宇豪

真的有夠衰(台語) 不是別人拍到他

哼 自己拍到自己 Ya 聽下去(台語)

前幾天從香港回來 聽到狗週刊

拍了宇豪跟Lara 場面有點溫馨 有點甜蜜

有什麼不可以 照片不腥羶色 嘴對嘴

年輕人都試過戀愛 怎麼不可以嘴對嘴

我說真心話大冒險遊戲 遊戲就是這樣玩

真心話大冒險遊戲 還有更誇張更恐怖的

只是你們沒有機會看到啊 張傑說他把過8個妹

彈頭說他把過9個妹 兩個人還可以互相吹吹

只是你們沒有機會看到啊 (好多妹妹)

狗兒啊 狗兒啊 真可憐 拍不到照片還要花大錢

如果你們沒拍到又這麼有空 要不要乾脆把宣傳照通通拿去用

你 真的要放下那身段

你 真的要為藝人著想 這是你天生的使命

不適合跟宇豪拼命 就這樣牽著你一直走 (就這樣牽著你走)

我不怕別人怎樣說我 (我怎麼會被拍到)

就這樣牽著你一直走 (就這樣牽著你走)

我不怕別人怎樣說我 我怎麼會被拍到 我怎麼會被拍到

我怎麼會被拍到 我也不知道 也許是自己拍到 也許是自己拍到

也許是大頭貼 永遠不拍大頭貼

Wu~~

哪兒 哪兒 哪兒 哪兒 哪兒有大頭貼

哪兒 哪兒 哪兒 哪兒 哪兒有大頭貼

為他們做的一首歌

有大頭貼的MV

http://www.wretch.cc/blog/abc29301799&article_id=4...

也是在說他們2個的戀情.......

不妨去看看

2006-06-07 14:06:05 補充:

後面有公開他們親嘴的大頭貼...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

應該只是好朋友而已啦杰倫寫的那首歌叫"大頭貼"因為宇豪跟Lara玩遊戲輸了懲罰要拍貼大頭貼流到狗仔手裡就亂報成戀人據悉,Lara有一個青梅竹馬的交往對象

• 1 0 年前

其實咧~新聞都是記者寫的~

到底有沒有只有當事人知道...

不管有沒有~反正他們現在在音樂上配合的很好~歌迷有耳福~這樣就很好了阿~~

不過~之前南拳媽媽上廣播~

主持人吳若權問到這件事~

他們就說都是彈頭害的~

因為那時他們在玩遊戲~(我想應該就是真心話大冒險吧...)

宇豪跟LARA輸了~

彈頭就說輸的要吃10根玉米~

要不然就做些煽情的動作....

然後那張親親大頭貼就出現了....

嗯...就是這樣...

PS.杰倫寫的那首大頭貼真的很好笑....還滿賤的...哈哈^^

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

好像是真的

因為之前有在報章雜誌上看到

說南拳媽媽的經紀人為了要讓LARA的星運更順遂

於是有逼他們分手

兩個人在那天也都哭喪一張臉笑不出來

不過不管到底有沒有

在這種壓力下我猜也是沒有辦法的!

因為畢竟剛走紅時!多少都會承擔很多壓力

一個明星出來時!長的不錯才華又好.沒有另一半的情況下比較能獲得大家的支持

<我也覺得很奇怪!可能是有些歌迷影迷們比較激烈吧!!就像是哪個偶像有另一半然後鬧自殺的那種!>

所以很多明星為了演藝事業通常都不承認自己有另一半!

不過不管他們現在是否還偷偷在一起!

既然支持他們!就不要受這些新聞影響喔^^

參考資料: 報章雜誌
  • 1 0 年前

因為那個女生未滿18

所以那個男生好像就沒有正式交往ㄌ

可是2人稿的很曖昧

還有問題?馬上發問,尋求解答。