關於神州錢的問題~~台幣換神幣..........等等疑問

以下是我對神州錢幣的一些疑問,請各位大大為我解謎吧。

1 . 台幣的1元,等於神州錢幣的多少元呢??

2 . 轉運符、北海道麵包、輕效活血符、硬氣符水、替身符、踏雲配方各要神幣多少錢呢??

3 . 50等的數者空帳,可以賣台幣多少錢呢??

已更新項目:

我再天相伺服器>

2 個已更新項目:

我再天相伺服器>

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我雖然不是天相的

但我可以給你我們鳳格的給你做參考

1. 臺幣比神幣=1:32000

2. 轉運符19w.北海道麵包8w.輕效活血符1500.硬氣符水100.替身符6w.踏雲配方10w

3. 50等術者空帳最少也直1500,最高可以賣到3000...落差很大喔

2006-06-20 00:11:06 補充:

我說的是單價

參考資料: 自己ㄉ經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

1 . 台幣的1元,等於神州錢幣的多少元呢??

現在"破軍"行情-台幣:神必=3000:1億

2 . 轉運符、北海道麵包、輕效活血符、硬氣符水、替身符、踏雲配方各要神幣多少錢呢??

轉運符:現在沒什麼人在用,因為會掉寶就是會掉寶,何況在"地火神兵"改版之後可以抽到大靈運符之類的物品,所以轉運現在並不怎麼暢銷。

北海道麵包:很少看到有人在賣了,這是之前買月卡送的物品,在新增地圖"萬魔蜃樓陣"的激烈PK賽中是不可或缺的好物品,應該可以賣不錯的價格。

硬氣符水:改版新增的物品,可以暫時增加防禦,由響馬藥劑包可抽得。

替身福:一樣為打不到的物品,在價格上因為每個伺服器的行情不同,所以要看各伺服器的價格。

踏雲配方:這個...不好打,挺貴的。

3 . 50等的數者空帳,可以賣台幣多少錢呢??

線在神州帳號除了70以上,附有法器,其餘不太有行情。

參考資料: 本身有玩
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這ㄍ每ㄍ伺服器不同大概都在50000:1(現在神必根本ㄅ值錢是台幣ㄉ天下)

轉運福:15~19w 北海道:6~10w 輕校活血:2.5w 硬氣:1.5~2w 替身福:2.2~3w

踏雲配方可能要自己看百攤~@@那很項很久以前ㄉ

50等數者大概2000~2500(建議:練到70在麥比較多人會買很少人會買50等因為還是難練ㄉ時候~~~)

參考資料: 自己經歷~
  • 1 0 年前

我是武曲ㄉ玩家...目前我門神幣跟台幣比大概是30000:1...

50等術者空帳大概最多可以賣2000元台幣吧....

轉運符15萬左右....隨然不是你ㄉ天相ㄉ價錢..但是應該可以給你參考看看..希望可以幫到你~"~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。