匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問仙劍XP版那裡有賣

仙劍XP版那裡有賣,我住高雄市不知道要去那裡買

4 個解答

評分
  • 碩賢
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

電腦街的日本橋,還有程式漫畫,建議你買Yahoo網拍的..售價比較便宜這個300+運費90=390http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d194876...

2006-06-11 19:20:56 補充:

仙劍XP紀念版跟98版新仙劍不是內容差不多...

只是XP版相容性多支援了XP的作業系統

遊戲內容一模一樣

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

高雄火車站那間光南有在賣~~

仙劍xp版和98版內容都差不多...

• ㄑ順發買看看吧

那裡應該會有

或者是ㄑ一些較大ㄉ專賣電腦軟體ㄉ門市買

或者是ㄑYAHOO奇摩拍賣網看看

建議售價是399元

不過要是ㄑ順發買他會打9折喔

3C順發、燦坤、電子街賣場都有賣 上次在順發看到好像幾乎都有,不過要看地區啦...因為我買的那間存貨比較多..

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

網拍上應該有吧!去搜尋看看吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。