阿妃 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

畢業禮物幫幫忙吧.....

我要在6月14日的時候送畢業禮物....

有老師和5位同學期種一位男同學的買好了...

剩下我們老師和4個同學(女)要送...

第一人.特愛紫色

第二人.喜歡怪怪的東西(腦漿人.章魚嘴等....)

第三人.喜歡畫畫

第四人.指甲蠻美的(目前想到買指甲油)

老師我就不知道了

幫我想想要送他們什麼?

P.S預算500以內...

已更新項目:

我還是小學生喔...要加卡片...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯。

我覺得,送老師,買花會很好喔。

送一朵 or 二、三朵,送太多,可能會給老師造成困擾。

花 - $:100&100元以下。

至於那4位女同學。

第一人 - 特愛紫色 - 紫胸花 - $:100元。

第二人 - 喜歡怪怪的東西 - 章魚玩偶 - $:50元左右。

第三人 - 喜歡畫畫 - 畫筆 or 畫本 - $:50元左右。

第四人 - 指甲蠻美的 - 指甲刀 or 指甲油 - $:100元。

大概,會花400元。

嗯,以上僅供參考,決定權還是在你。

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我覺得要送很特別的禮物~我之前在知識上連結到~他是定做個人桌曆的~剛好我要送給我一群畢業的好姊妹們~想說有個專屬於自己的桌曆好像還不錯~而且用完可以收藏~很直得~所以我就訂做了一個~賣家很美很親切~每做一個月份都會傳給你看~看有沒有要修改的~之後我朋友們收到桌曆~超開心的~有個專屬自己的小商品~而且質感很好~很清楚~我後來看那個桌曆~覺得好可愛~而且日期的格子很大~你還可以寫每天發生的事~很不錯~所以我又再去跟賣家聯絡~我自己也想要一個專屬自己的~><

你可以送桌曆呀~因為可以放很多你們朋友的照片~看你要怎樣的風格賣家都會幫你設計~朋友收到一定很開心~因為很有紀念價值~很直得珍藏~

將來也可以回憶點點滴滴..很棒很特別的禮物~我漫喜歡的~我朋友也是超愛~所以你可以參考看看唷~而且很便宜~

他的其他商品有在訂做卡片..很便宜..這2ㄍ評價都很好~大推薦..

如果你覺得桌曆太貴..卡片也不錯..也是很便宜~可以做很多張卡片送給你朋友呀~上面可以放照片~也可以打字..

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

但是桌曆更棒..可以擺在桌上~每天都可以看~超有紀念價值的~

你也可以打你想說的話~賣家的評價超好的~

參考資料:
  • 1 0 年前

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c238591...

我有買過他的泰迪熊,是手工毛線編製而成的

當禮物真的不賴 在他的部落格還很多噢

蠻有紀念性的

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lzBRvsWYFQVljQvZk0Hr...

他也可以訂作呢

可以參考看看^^

參考資料: 奇摩"S++熊本部"部落格
  • 菜鳥
    Lv 7
    1 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^在 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

紫色ㄉ物品...如:文具...[臨時想ㄅ到拉><]

自己DIY怪怪的東西送她~

送...水彩用具、廣告顏料、2B鉛筆.....等等

帶她去彩繪指甲....

老師....送書、花、卡片...其實老師最想要的呵呵...還是希望你好好的用功讀書吧!!!

參考資料: ME
  • Tina
    Lv 7
    1 0 年前

http://www.taiwanhinoki.com.tw/pp_show.asp?id=211

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/hito/likeflower66/test/i...

送檜木精油給老師最好了讓老師精神集中教 書棒棒棒 ^^^

• 1 0 年前

第一人.特愛紫色 > 圍巾(熱死ㄚ)!衣服!胸罩or內褲= =!

第二人.喜歡怪怪的東西(腦漿人.章魚嘴等....) > (呃!棘手的人!)送木乃伊玩偶聖

誕夜驚魂之類的.....

第三人.喜歡畫畫 > 買畫筆給她!!送他名畫(呃!不列入考慮)!

第四人.指甲蠻美的(目前想到買指甲油) > 指甲油!買小手飾搭配他美美的手!!

2006-06-08 01:33:00 補充:

小學生= = ..我的買一買就破500吧..不好不好= =

參考資料: 亂想
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.買對身體有幫助的 例如:顧喉嚨的

2.自己親手做東西 例如:卡片

3.送老師包包 例如:錢包

以上都是我覺得不錯的...但是我覺得禮物不重要.重要的是心意!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。