一直來 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

關於XP上的電腦顯示問題

桌面上有我的電腦、我的文件等一些物件可以點取,通常點進去的時候,在影幕上的左邊會有1/4藍色底的背景以及系統工作、檔案及資料夾工作、其他位置、詳細資料等類似這樣的>>點選鈕,可是今天突然發現旁邊的點選鈕都不見了,請問這1/4藍色底的背景有這樣的>>點選鈕,我應該從哪邊叫出來,或是有其他的解決辦法。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

終於懂你意思了!

開「我的電腦」>「工具」>「資料夾選項…」

『資料夾選項』裡!『一般』>『工作』有兩個選項…

選第一個⊙『啟用資料夾的一般工作』

參考資料: 維修經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

[WATERBOY]的解答是正解哦!的確是要「啟用資料夾的web內容」才能恢復你原本使用的畫面哦!

• 1 0 年前

先將我的電腦打開

上方工具列有個 工具-->資料選項

進去之後

看到第二項web畫面

勾選 啟用資料夾的web內容

按確定

這應該是你要的東西

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好,方法如下: 點"檢視"裡面的"工具列"按鈕"後再勾選裡面的"標準按鈕"就可了。

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。