? 發問時間: 科學其他:科學 · 1 0 年前

一個笨問題...................= =++

太陽會燒完嗎??啥時燒完呀?它那來那ㄇ多能量讓它燒呀???

(簡潔一點的回答 謝謝!!!)

4 個解答

評分
  • 斯堯
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

當然會燒完阿~

夠簡潔吧~

只是燒完後大約50億年了~

您不要用燒東西的概念想~

這樣您很難想像太陽的能量究竟有多大~

我門人類渺小的程度在宇宙空間來說是渺小到微不足道~

有點像細菌在看我們人類一般~

我們吃ㄧ餐你說細菌能吃多久~

我們吃ㄧ輩子的飯你說細菌能吃多久~

如果細菌來想像一定很難想像吧~

就像人類再想像太陽的能量還能燒個50億年一般~

我們的太陽在整個宇宙空間來說~

他還算是一個小小的小太陽~

有興趣去下面網站多多了解我們的太陽吧^^~

無聊的斯羽~留

2006-06-07 15:42:03 補充:

還有~別亂移除你發問的問題~否則以後我看到你的問題一律不回答~我想這是對回答你問題的人的一種尊重吧~謝謝囉~^^

2006-06-08 08:44:27 補充:

我誤會了喔~不好意思ㄋ^^~SORRY喔

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

上面的你有病嗎?人家問的太陽問題 你遷去重考 更矛盾的一下說不知重考的心態.一下又說重考沒了不起 你是來搞笑的嗎?

• 1 0 年前

任彥辰~你是哪位壓???

你是在罵誰壓?

你有打錯問題頁嗎???

””要不要國中考高中重考看看?””

這是什麼意思壓??

我就是重考生壓= =++

2006-06-18 12:13:00 補充:

現在是怎麼情況???= =

一個笨問題卻引來那麼多的笨X...

任彥辰 您是在說誰壓???

如果是說我了話我現在跟您道歉好嗎?請您別再回了...免得污染了知識+也浪費您讀書的寶貴時間

還有...上面有個 知識貧民 我印象中有意見也不會增加點數是嗎?So.....

• 1 0 年前

當頭你以為很好喔?你要不要國中考高中重考看看?你懂得那心理的感受嗎?少在那邊說風涼話!

2006-06-18 01:27:33 補充:

那你還說現在的人喜歡當頭這種話 很諷刺 你是重考生有啥好了不起的嗎? 你的心態真的有問題

2006-06-18 12:08:34 補充:

那是她沒有開放網友來信的功能 這點都不會想 白痴

2006-06-24 19:55:10 補充:

是說你在某篇的意見阿!

你應該知道當重考生的感受很不好吧

所以我不希望看到什麼諷刺的話

我的意思只是這樣而已 希望你明白

污染知識+的人不會是我

是那些來罵人罵一串的人

知識+的點數一點都不重要

無聊想罵人的很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。