匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

浴缸破摟--有辦法補救嗎?

因室友太重,將浴缸踩破摟

請問有啥補救辦法?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有專門在補浴缸.地磚.鋁窗.塑鋼門

liminted77@yahoo.com.tw 給你電話

2006-06-11 17:20:37 補充:

以前工地浴缸修補都叫他(02)28117755 0932527205 賴先生您參考看看

參考資料: 工地小監工
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

http://www.wretch.cc/blog/onion1115

你好~!如有需要 在服務地區 請洽電 或是留言 美容修補品質保證~!

• 1 0 年前

我家有補過喔 才400買材料回來 DIY 不過顏色要自己配 原本材料是白色的

換一個浴缸要近萬元 自己修補才400 雖然顏色不太一樣 但是 補起來後硬度跟原本的一模一樣 我給你電話 你打去問問吧 0932203708 鄭小姐

• 1 0 年前

1我看過有人在補遊艇

2材質和浴缸類似,但是不知是否和你相同

3有機溶劑,纖維絲,乾燥後磨平

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

換新的比較快吧!而且也比較安全!就算可以黏的起來,使用起來也會擔心吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。