? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問一下 亂ONLINE武器

請問一下現在各職業最強ㄉ武器是啥ㄋ

我要有屬性ㄉ和無屬ㄉ2種喔

還有裝備也順便告訴我好ㄌ 謝謝

6 個解答

評分
  • nick
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

強化角弓

強化輕精靈弓

強化精靈弓

熟鐵刀

輕天無劍

天無劍

玄武拳套

輕玄武拳套

重玄武拳套

虎頭金槍

鐵仙之仗

有屬性ㄉ就是冰正 隨機+3.多啪ㄉ最強

無屬ㄉ就是+3.多趴ㄉ最強

還有一些資料我已經寄到你ㄉ信箱裡面囉^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

他都在自問自答 以多重帳號來洗點

• 1 0 年前

格鬥部:

重白虎全套 基本攻擊106~172 力量475

弓箭部:

強化輕聖靈弓 基本攻擊114~119 精神545

聖靈弓 基本攻擊169~224 力量470

麒麟弓 基本攻擊144~149 敏捷508

劍道部:

楚王劍 基本攻擊149~157 敏捷480

輕楚王劍 基本攻擊105~110 精神537

白蓮刀 基本攻擊118~199 力量473

氣功部:

死靈之仗 基本攻擊65~66 等級195

紫金槍 基本攻擊139~148 力量471

參考資料: 我+網路
  • 1 0 年前

現在 改版後 有出現榮耀系列武器 通通+9 (需打倒巨人號克299等) 加油吧 小弟我正在努力

榮耀熟鐵刀 力:433 榮耀輕天無劍 精:497 榮耀天無劍 敏:440(劍道部)

榮耀玄武拳套 敏:453 榮耀重玄武拳套 力:435 榮耀輕玄武拳套 精:491(格鬥部)

榮耀強化精靈弓 力:430 榮耀強化角弓 敏:468 榮耀強化輕精靈弓 精:505(弓箭部)

榮耀靈氣槍 力:431 榮耀死靈之杖 等級:190(氣功部)

參考資料: 自己 書
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

力格:重麒麟拳套 有屬是+電正 或冰正

敏格:麒麟拳套 有屬是+電正 或冰正

精格:輕麒麟拳套 有屬是+電正 或冰正

力刀:熟鐵刀 有屬是+電正 或冰正

敏劍:天無劍 有屬是+電正 或冰正

精劍:輕天無劍 有屬是+電正 或冰正

至於...弓箭部...氣功部...我就不知道了 ><

參考資料: 我的腦袋瓜
  • 匿名使用者
    1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。