000 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

我的野蠻王妃(漫畫的),最近連載故事(11集之後的)!!

超想知道第11集之後的故事(漫畫的),信跟彩靜感覺要完蛋了!(不要啊~~~~)

偏偏在信最需要安慰的時候孝琳(前女友,名字有點忘了!)出現,

啊啊~~~我只找到這部份!!

聽說韓國出到12集了!!

天啊!!好想知道後來的發展,我不怕踩雷,知道的大手們告訴我吧~~

信跟彩靜到底是如何了?好擔心~~

贈十點以茲感謝喔!

PS.偷偷問,那裡可以看到最新連載?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在網上有看到Chapter 77 和 80... (11集尾=Chapter 75)

沒有很完整的翻譯, 不過大致內容是:

信因為宮內的種種壓力 (彩靜&律親近, 父皇的疏遠, etc.) , 染上了嚴重的嘔吐症. 彩靜因此很心疼內疚, 所以離婚的決心軟化, 也不再計較曉琳的事, 小倆口算是稍稍合好. 信與律也為摔角事件所引發的糾紛講和 (不過律的態度還是很可疑). 信對彩靜現在坦白一點了, 但考慮到彩靜在宮中的確不快樂, 所以離婚事件並沒有完全停擺. 相反的, 彩靜了解到自己愛信的心已遠超過對自由的渴望. 她決心做個好皇妃. 不過就在這時, 彩靜帶去學校的景服 (過不久的公開慶典要穿的)憑空消失了. 彩靜很緊張, 請律協助她. 畫面帶到曉琳, 彩靜的景服竟然出現在她的收納櫃裡.....

對不起, 敘訴的很亂....我是看英文翻譯的, 所以可能有點出入@@.

這裡有Chapter 80韓文版:

http://photo.163.com/photos/jade_001_ho/40184666/

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

第12集以於9月5日上市了!

• 1 0 年前

http://photo.163.com/photos/0627jade/

以上這個人的相簿中有第12集的圖片喲(是整本的),不過文字是韓文,但看圖片還是可以猜到大概的意思啦!

總之信和彩靜的關係重修舊好了,其他部分你就慢慢去看吧!

唉!我也希望中文版的11 & 12集能快點出版,甚至也去東立的網站詢問了,但都沒有下文,看來出版社還真是愛吊人胃口呀!

希望我的意見能對你有所幫助喲!

2006-08-23 00:56:44 補充:

東立網站的客服人員說8月底~9月初

第12集的中文版將會上市喲~

(第11集8/16已上市了)

還有問題?馬上發問,尋求解答。