青春痘與化妝品

我想請問~

有哪先化妝品成分會導致痘痘變多

或是會導致青春痘的生長?謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是常見粉刺生成成分 , 青春痘肌膚要避免選擇含有這些成分配方的保養品

¤ Linseed Oil

¤ Olive Oil

¤ Cocoa Butter

¤ Oleic Acid

¤ Coal Tar

¤ Isopropyl Isostearate

¤ Squalene

¤ Isopropyl Myristate

¤ Acetylated Lanolin

¤ Isopropyl Palmitate

¤ Isopropyl Linoleate

¤ Oleyl Alcohol

¤ Octyl Palmitate

¤ Isostearic Acid

¤ Myreth-3 Myristate

• 1 0 年前

我想提供我們公司的產品讓你參考~~

我們公司生產酵素化妝品~產品使用的質感你是不需要擔心的~價位也很親民~我想我們絕對是你最佳的夥伴~~你可以直接由公司訂貨~~不需要再讓別人賺一手~而且我們公司的產品是自己研發製造~~所以對你是最有保障的~~

歡迎參考我們公司網站:www.mesuro.com.tw

或免付費專線:0800-221-556洽詢

現在加入會員終生購物6折優待~~錯過就沒有機會囉~~

或0922101828許先生 謝謝

• 1 0 年前

anna  sui的化妝品

我個人認為太營養

太油

太香[酒精成分有點高]

對於會長痘痘的肌膚不是很好

這是我自己用anna  sui的經驗

不過之後跟我朋友們討論

發現他們也有跟我一樣的想法

參考資料: 愛美的我
  • 1 0 年前

你的手不要摸臉

那才是最好的抗痘良方

一般而言

徹底清潔用溫水

洗好前在用水拍打

痘痘未紅之前

先貼痘貼或沙隆帕斯剪小塊

睡前貼

隔天取下

在上妝

不要亂摸亂擠包你好一大半

少吃甜和炸的食物再好四分之一

少熬夜好四分之一

那你的痘痘都快不見光了

管他化妝品

只要抹清爽的大都合用

參考資料: 名師的妹妹
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

清潔不乾淨就會長痘痘或著是太油也會導致青春痘 所以卸妝很重要洗臉也很重要唷 要清潔乾淨就比較不會長痘痘 如果是油性肌膚就不要選著太油的化妝品 如粉底膏會使臉長痘痘 可以用兩用粉餅比較清爽

參考資料: 自己是美容科的
還有問題?馬上發問,尋求解答。