promotion image of download ymail app
Promoted
發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

想請問O型雙子男或是有交過O型雙子男的朋友們~

我是B型牡羊座的女生

他是O型雙子座的男生

我現在大一,他也是,我們兩個同班

現在的狀況是我們兩個會被大家鬧,學長姐也會一直問我們到底在一起了沒??

我一開始很驚訝我們怎麼會被鬧在一起

後來漸漸的大家鬧著鬧著~

我發現.....我好像真的喜歡上他了!!

我們現在有點曖昧~

我不知道我現在該怎麼辦? 該跟他講實話? 還是等他自己來追我?

請各位幫幫我吧!! 給我點意見!! 謝謝

<我們兩個的情形>

1. 曾經我們一起在晚上在學校散步

2.曾經他問我說\"今天你有生氣嗎??\" 我說:為什麼這麼問?? 他就硬要我回答

而且我們還因此出來談(我們都住宿),可是出來談的原因是因為我剛好要出

門,阿他敲我,我說我要出去,看你是要等我回來再聊還是要出來講話,

他選擇出來。他問我這個表示什麼呀??

3.我們曾經在散步的時候因為他講的話太好笑了我笑的有點久,他竟然摸摸我

的頭說:有這麼好笑嗎?傻瓜~ 這又代表什麼勒?? 是我多想嗎?? (因為我也看

過他抓我朋友的小馬尾,所以我不敢給自己太大的幻想)

4.曾經我給他載的時候我跟他說:你不像XXX他們洗完澡會香香的耶,你的味道

比較淡,後來過了幾個月吧,聊msn的時候他突然跟我提到這件事情,他說:

他們會香香的應該是因為用熊寶貝吧!我有嚇到!畢竟過了一段時間了,降是

表示他在意我說過的話嗎??

5.我們平常在班上很少講話,通常都是私底下朋友一起出去的時候才會! 還有聊

msn的時候,而且在班上會對到眼,有時候會打招呼有時候不會,有點像是故

意在班上面前裝不熟,可是其實我們很熟....

6.曾經我找他出來,只是要給他\"沐浴球\",給完以後我就說:好!沒事了^^掰掰~

他有嚇到,他說就為了降!? 我說對呀! 他說那你還真有趣耶!

以上是大概的情形,我想問大家他對我到底是怎樣呀?

我想知道他的心意!!

我下一步該怎麼做勒??

謝謝~

已更新項目:

7.之前他打籃球賽時,我自己在記分板那邊,因為當天球隊打不好,他沒有很開心,當他運球過去的時候,我們兩個剛好對到眼,我就用唇語跟他說"加油",結果他給我一個很殺手的微笑>///

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們的感覺很好ㄝ!

首先聲明,我本人是個O型雙子男;但我也必須要告訴你,

人絕對不會只有12種類型,

人的心思複雜容易受環境影響而做下很多奇怪的決定我想你不會不知道

所以以下僅供參考喔^^

第一個,我想說對我而言我也可以跟一個

我其實沒意思的女生單獨在學校散步,

反正大家都朋友嘛~而且我不排除任何可能性

(當然是在我沒女朋友之前^^)

但現在重點來囉!

我相信他對你有意思

而你對他的意思也夠明顯的了

他在乎妳,妳很明顯的也在乎他

因為你們會裝不熟

我相信這是很重要的一個象徵

(只要這是你們倆的默契而不是你單純的不跟他說話)

因為那表示你們之間的確有些事情在默默的發生

至於你應該怎麼做嘛...

應該先問妳自己希望這是一段什麼樣的關係

你希望他變成男女朋友呢 還是再做一段時間的好朋友

我建議如果你不希望他被追走的話 就朝男女朋友的方向邁進

簡訊跟msn絕對是一大利器!

若有似無的傳些關心的簡訊,分享些生活中的開心,不開心

每天要睡覺之前傳簡訊跟他說晚安

如果他有機車的話,請他載你去一些地方,我的意思是,像上班阿,買東西之類的

出去玩交給男生開口就好了^^

也許也許,

當你覺得"可以了" 的時候

傳封簡訊跟他說"今天有點想你ㄝ 不知道為什麼"

聽起來有點噁心,但絕對受用

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也來投ET大大一票....我也是雙子座的....跟我挺像的!!

• 1 0 年前

其實你可以慢慢的暗示她你對她的感覺~

我覺得他的一直在暗示你他喜歡你

因為我本身也用過,只是我心儀的那位對象太敏感還以為我怪怪的

雙子男很敏感也很容易胡思亂想

只怕托太久他會以為其實都是他的一廂情願

所以動作要快,但也不能太突然喔!!

參考資料: 本是雙子男的我
  • 1 0 年前

我附和"ET"大大~~ 投他一票~~跟我想得沒兩樣~ 甚至更清楚,反正~ 答案就是他喜歡妳了阿~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雙子座的男生會比較不想負責吧...因為如果在一起就會有一個責任在阿...

如果你要知道他的心意你就對他忽冷忽熱...欲擒故縱...要讓他很很擁有你..

知道你的好...不要採取主動...男人都是一樣的...得不到的都是99分...得到了就只有59分...我的男朋友也是雙子座的...我們在一起5年了....要董得抓住他的心...而且要時常有新鮮感...讓他覺得你跟別的女生不一樣...跟你在一起..有跟別人在一起不一樣的感覺...要了解他的習性...

參考資料: 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。