匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

Waltz 影音動畫劇院及Waltz音速小子MP4有人用過嗎

有人用過 http://shopping.pchome.com.tw/cyqve/detail.php?pid...

Waltz1.6吋 影音動畫劇院嗎? 網路上看見2gb才2680元 另一款Waltz 2GB 1.5吋 音速小子MP4反而更貴 不太能理解

想購買第一款或1gb的音速小子MP4, 但不知它們品質及錄音效果 耗電狀況 維修服務...如何?可插在電腦後充電嗎? 可以提供意見嗎?或者有類似的機種及同等價位, 用了一年以上,品質狀況還很好可推薦的.

另還想買Funtwist 方吐司 D-chord 320 奇異果凍 ,有人能否提供使用經驗分享 ,這款評價不錯, 但錄音效果不太好是真的嗎?還有沒有其他缺點? 及它的音質 耗電狀況如何?

而目前我是不打算買高價位的, 因是第一次買 ,我個性也蠻粗心的, 所以想挑便宜又好用的.

已更新項目:

先謝謝熱心回答的網友了

2 個已更新項目:

先謝謝熱心回答的網友了

3 個已更新項目:

除非回答的很不理想,否則我是不會棄置問題讓系統移除的.

4 個已更新項目:

請問黯然消魂飯 1 cd 指的是奇異果凍這款嗎?你本身有使用?音質不錯是嗎?主要是因它有line- in我才喜歡應不會很耗電吧?

5 個已更新項目:

to :鬼●︿●車輪餅

精裝版的音速小子指的是影音動畫劇院嗎?因我看你的其他回答你有買它 .我還在考慮兩種哪一種較好 ?另也考慮 BOXTER的.

請問Waltz是立體聲嗎 音質如何? 若錄自己說話的聲音清不清晰 會不會有雜音?

6 個已更新項目:

用心比較一下,發現影音動畫劇院的錄音效果 ,設計得較精細, 會較適合我.

7 個已更新項目:

再請問鬼●︿●車輪餅

音速小子充電時間要多久 ?充一次電可持續聽多久呢? 謝謝

8 個已更新項目:

可插在電腦上充電嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.tw-waltz.com 你可以看看這是華爾滋的網站,我打電話去waltz問的,裡面有功能的介紹,我自己是買精裝版的音速小子!插上USB即可充電,而當初收到貨時鏡面被貨運摔壞,通知廠商後第二天就寄新品來更換,商品質感不錯!連耳機,USB線,光碟,全部都有打印waltz的LOGO!跟一般大陸貨的感覺不同!您去看看吧...

2006-06-14 19:29:24 補充:

我看了一下影音動畫劇院是M011(沒用過)音速小子是M019 (操它中)我覺得2樣差不多吧!而且1GB才賣1788品質價格比...我很滿意^^"

2006-06-19 17:33:54 補充:

我第一次充是睡覺時充電,綠燈熄滅還插著充8個小時(它有附110V轉USB的插頭),往後每次充電大概2個小時左右吧,平常聽MP3(上班+下班一天大概2個多小時,三天充1次)大概6-7個小時有吧(省電模式,音量適中),而我沒有使用過AMV電影,所以不知道它的耗電狀況!唯不使用時旁邊的總開關要關掉,不然它還是處於待機狀態,會耗一點電...電腦USB可以充電....

參考資料: http://www.tw-waltz.com
  • 1 0 年前

方吐司320錄音品質確實沒有算最好 , 畢竟他不是高價位 , 但是他超小一個很可愛 , 而且可以直接插在usb座充電 , lcd是彩色畫質 , 音效也很讚 , 算是同等級mp3裡面價位低的了 , 而他們的牛扎糖系列是新出的 , 比較不耗電 , 希望友幫助到你嚕^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。