發問時間: 娛樂與音樂音樂搖滾流行 · 1 0 年前

BLUR的Beetlebum這首歌的前奏

大約是5~30秒那邊 不斷重複的那個音樂

(第二段一開始也有)

是單單貝斯的聲音嗎?

還是吉他呢?

因為旋律很低,不太像吉他耶。

這問題我想很久了 誰解答一下

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那首前奏是吉它聲~

彈奏的人是前Blur的吉它手~Graham Coxon

而Graham Coxon後來自己有組一個團~

也是他的名字~

如果你喜歡前期的Blur~應該會喜歡Graham Coxon的專輯~

因為我覺得他離團後~Blur變的滿...

2006-06-15 23:22:46 補充:

讓你看一下Beetlebum的MV~http://www.youtube.com/watch?v=yci8GY9kUqg

Youtube thumbnail

&search=Beetlebum

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

其實blur也沉寂了一段時間了,我一直都很能接受他們曲風的轉變,只是graham走了之後,我覺得......感覺好像少了什麼,四個人才是真正的blur啊...........

• 1 0 年前

吉他吧...哈哈我不懂音樂但很明顯是吉他...那首歌的全部我都很喜歡

• 1 0 年前

原來如此啊!!!因為我有時後分不太清楚啦= = 謝謝你啊

2006-06-15 01:57:55 補充:

原來真是吉他啊!因為我反覆聽覺得很悶很低,就覺得好像貝斯ㄧ樣~~~~我喜歡的BLUR只到BLUR這張專輯之前的那些啊...之後就...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是吉他!用悶音手法就可以做出這效果!

還有問題?馬上發問,尋求解答。