?
Lv 5
? 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

推薦台北市婚紗店

1.請推薦台北優良婚紗店或列舉非常差盡的婚紗店2.拍照整套約30張要多少錢5.詳細說明拍婚紗要注意什麼?...等等

已更新項目:

最好提供個人拍照經驗..

9 個解答

評分
  • 最佳解答

1.18吋30組 滿版禮服全區開放)

2.贈30吋放大照片一張

3.一體成型

4.娘家本

5.伴娘*1

6.花童(男女)2套

7.飾品不加價(隨著服裝搭配)

8.訂婚服二套

9.結婚--白紗一套.晚禮服二套

10.車把花6部

11.車彩一條

12.捧花一束

13.新郎.新娘.主婚胸花共6對

14.掌中本(20P)*1

15.黃金結婚證書*2

16.2*3的桌上框

17.喜帖(100張)版費1500

18.謝卡400張

19.簽名冊*2

20.光碟圖檔(已修檔)

21.結婚禮盒一盒(結證書.禮金簿等等 基本物品)

結婚鍾點費9:00以前 每小時$200

拍照當天新娘造型5種,新郎跟著新娘換造型.

拍照外景,提供便當.(公司車)

造型師跟拍加2000元

36800元台北縣的行情(台北市的話真的要四五萬)

這是我六月初的時候訂的結婚包套

其實真的要貨比三家不吃虧哦!因為去一家店可能會花你很多的時間,不過最好是不要帶錢和信用卡...不然一定會被洗腦或不好意思而付訂金

像我已經覺的不錯嚕!可是~我的相本 的盒子是紙的~

通常現在都是皮箱~

2006-06-15 15:21:21 補充:

更正:掌中本(30P)*1我這包套是在台北縣拍的啦!~不過還是覺的粉貴,因為我朋友在台中豐原拍32000和我東西都一樣~還比我多現在只能比拍出來的感覺嚕`

參考資料: 六月訂了台北的結婚包套
  • 5 年前

台北婚紗店很多間 網路上都查的到

你也可以在一些結婚討論區看人家的經驗分享

我的話之前是找e時尚,是我比較後覺得比較優的婚紗店

差的話還多間的,大多都是工作室,其缺點是資源很少

30組照片你還要看加那些東西,所以價錢不一定

只能多3-7萬之間的都有,而且你要考慮到加相片的問題

有可能拍得很多張都很好看,想要加相片

• 不建議去台北中山北路 左岸精品,服務人員態度很差,

是用毛片挑片喔(一般3*5大小,),放到電腦上看時 臉歪 臉黑一邊

修片差 編排更差

千萬別去這間 衣服很少 很難挑到喜歡的 又硬要挑 出外景時看到其他

家的就會發現水準差很多

• 1 0 年前

我個人感覺是覺得 信義路的 藏愛不錯

因為看過很多人的婚紗照

最喜歡 就是那一家拍的

若有要結婚 會用那一家

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以參考看看這一家~~"法拉莉"價格上應該會比較滿意!!我覺得板橋的法拉莉不錯啊!! 說是佩琳介紹滴^^~~可以參考看看... 裡頭可以找一位邱主任..她人不錯..態度也好^^!!!....攝影師可以找右青..拍的風格 讚

^^ http://www.farrari.com.tw/ 我把電話留下來你可以去問問..

(02)8952-1718

反正可以先預訂,覺得不錯就先訂下來!!

• 1 0 年前

愛國東路(赫本婚禮)

依照個人需求提供結婚相關服務,非傳統婚紗店。

你可以參考看看。

• 1 0 年前

台北的婚紗店,優質的價格很貴,差勁的真的很多~如果不嫌麻煩可以到北縣拍照

聽說板橋市那邊的都很便宜,如果怕訂婚結婚當天化妝要跑來跑去麻煩,可以去外面化,反正在婚紗店化的也要收錢呀!

我自己是在蘆洲的吸引力拍的,現在改店名改了叫"亞商維珍",我覺得還不錯,我同事也蠻喜歡的,後來我小姑結婚去三重拍的時候氣個半死,我才覺得我真的挑到一間好的婚紗店.

我當時拍30組是三萬多快四萬(數位含外景),可是如果多挑一張好像要一千多,所以如果你確定你只要30張就一定要堅持住,因為挑片小姐一定會一直鼓吹你多挑幾張那就不划算了.

其他一般婚紗店會提供的謝卡.喜帖.捧花.汽車綁帶.放大的照片跟框,娘家本...等其實都可以依個人須要做更改例如喜帖換謝卡...等都不加價,最好就是在談合約付訂之前先說好並且白紙黑字的寫下來比較有保障.

還有拍婚紗當天,化妝師一定會推薦你一種叫銨瓶的保養液約2000吧!那時我要拍照錢我同事說她去拍的店因為沒買,化妝師都不太幫她做造型,所以我就買了因為我怕會隨便做做.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我去年底結婚時為了婚紗跑了好多間那時是因為預算有限.去了愛國東路問了好幾間.他們議價的彈性很小.全部拍起來4.5萬跑不掉.後來我去八德路4段台北巴黎拍全部拍到好2萬出頭.30組.+送超大的相框.相片.沒有娘家本.跟謝卡.你去的時後可以跟他們溝通.至於拍婚紗要注意什麼婚紗店的都會跟你說ㄚ 不能太晚睡不要喝太多水 自備白襪..

• 1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。