祐丞 李 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼耳朵有時候會有嗚嗚聲...

就是有時候在莫名其妙的時候就會耳朵好像塞住一樣...

自己說話會有很大的回聲的感覺那個時候...注意聽的話連呼吸自己也會聽的到...為什麼會這個樣子呢?

這樣之後又要怎樣去化解??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是耳鳴~~

把鼻子捏住

在用力吐氣..

就會通了

2006-06-13 17:34:02 補充:

阿對了我說的吐氣是用鼻子喔~樓下的我也有這種經驗耶不過我是晚上醒來突然聽到怪聲音居然聽到半夜有人在唱歌..而且還是合唱團聲音= =||聲音很大聲..可是我媽媽居然都沒有聽到嚇死我了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這種狀況因該是很累身體很喘才會開始類似這種耳鳴的情況發生,身體很累才會如此

• 1 0 年前

耶...你說到這個,我又想起一件很玄的事...我小時後睡覺也會常常這樣喔...不過那時候是半夜醒來,後來聲音越來越大,最後開始耳朵痛,痛到想一頭將自己撞昏,美天晚上幾乎都會痛醒,跟家人說,他們也不理我...後來你知道嗎?...我開始可以聽到一些來自不同世界的聲音...= ="...很奇怪吧...現在偶爾耳朵翁翁作響時...我知道:又可以聽到一些怪聲音了...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那就是耳鳴押,偶爾會這樣的啦,這是很正常的現象押,你不須要去想太多,別擔心這不是很嚴重的問題

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。