筱瓔 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

串珠表格看不懂

我很喜歡編狗系列的串珠但是表格的不會看,上次朋友都寄表格的我編不起來,很想編茶犬有其他的圖可以給我嗎?或是交我如何學看表格好嗎?我沒時間去手工藝行排隊等孩子會吵,拜託超愛編狗狗的串珠.

14 個解答

評分
  • 小櫻
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你留下你的信箱給我.

我寄”基礎表格認識”給你.

2006-06-13 23:25:39 補充:

快去收信吧!已經寄一份"基礎表格認識"及"綠茶犬"及"花耳犬"給你.不懂的歡迎你來問我.

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

可以也寄一份給我嗎

yha043027@yahoo.com.tw 謝謝

• 1 0 年前

我也想要一份ㄝ,可以嗎!謝謝唷!

• 1 0 年前

我也想要一份,請寄給我 謝謝 annie_0510@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小丸子~麻煩我也要一份基本的串珠表格~zlhv2001@yahoo.com.tw~謝謝

• 1 0 年前

可以也寄給我嗎?謝謝.edith0314@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

amyleeucsf@yahoo.com.tw請寄給我謝謝

• 1 0 年前

可以也寄給我嗎?謝謝.wu630111@yahoo.co.tw

• 1 0 年前

小丸子.麻煩請你也寄給我. sharonli1234@yahoo.com.tw 謝謝你

• 1 0 年前

小丸子.麻煩請你也寄給我. abc472450@yahoo.com.tw 謝謝你

• 1 0 年前

請問要如何留信箱給你,你那邊不接受網友信件

2006-06-13 18:40:25 補充:

fc7824@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。