匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果男友因為工作原因~會上酒店~請問各問能接受嗎?

男友最近換ㄌ工作~因為要安撫好上包跟下包~所以有時會去酒店~請問這種情形各位能接受嗎?他會不會去久ㄌ就被帶壞ㄌ~

已更新項目:

普遍來說~大家好像大致上可以接受也~可是我心裡會想~這ㄇ年輕就這樣~以後還得了~而且如果他答應我不亂來~可是看不見ㄉ東西~大家真ㄉ能夠安心ㄉ去相信嗎?

2 個已更新項目:

他去ㄌ第3次~這次才跟我說這樣算老實嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你們的感情很穩定的話...

我相信妳男友應該會有自制能力的...

拿我朋友的例子來說...

她男友是業務員...

常常都要上酒店應酬...

一開始她也是會擔心...

於是她就直接跟她男友說...

去那種地方可以..但是請不要亂來...

她男友也是很快的答應她...

並且告訴她...

在酒店的小姐是怎麼樣的我當然知道...

工作上都累到不行了...

哪還有時間再多去招惹一個酒店小姐來煩自己...

他們交往很久了...

說真的!男人去那種地方真的有自制力的話...

任何事情都不會發生的...

妳可以試著跟妳男友溝通一下自己的想法囉...

撒撒嬌的跟他說妳會擔心他亂來...

他就懂妳的意思囉...加油加油=)

祝你們幸福:)

2006-06-13 05:43:21 補充:

其實情人之間是要多信任一點的...妳說妳男友在第三次才跟妳說上酒店應酬的事實...我覺得他是單方面怕妳會想得太多..妳看...他告訴妳之後...妳不就上來知識問大家了對吧...但是我覺得他會告訴妳已經很棒囉...有些男人如果是真的要騙妳而去外面亂來的話...打死都不會講...連一點點風聲都不會讓妳知道的...我覺得妳男友還願意親口告訴妳...真的表示他愛妳很多很多...

2006-06-13 05:43:53 補充:

換個方向想...妳要多給他信任...不要因為這件事情打壞了兩個人的感情...會害怕是一定的呀!可是會亂來的人就是會亂來...就算口口聲聲答應女友...還是會亂來的男人大有人在...對吧試著多相信他一點!也是相信妳自己唷:)加油加油

• 1 0 年前

酒店小姐很會挑逗男人

再自制的男人難免喝了酒以後被那氣氛沖昏頭

也跟其他人一樣玩起來!!

我跟男友去過,他雖然沒玩,那也是因為我在旁邊,

哪天我沒跟的話.........

真是難以接受!!

• 其實很多男人 有的會因為工作關係 要上酒店

但如果信任他 也就不用擔心太多

如果還是會怕 可以叫男友偶爾帶妳去呀

我家的男人有時候也因為工作要上酒店呀

只是他總是跟我說 覺得酒店的女人很髒 他有潔癖

只是去應付客戶罷了

其實最重要的 還是男人的自制力與妳對他的信任

我相信 如果他真的愛妳 在去酒店時 還是會想到妳的

自己也就會有所克制

參考資料: 自己
  • 蓉蓉
    Lv 6
    1 0 年前

可以留意他有沒有再酒店花太多的錢…稍為盯一下比較好

注意一下他因工作需要會去哪幾家酒店…基本上

我會叫我男友換工作(要不然就偶然的跟他去酒店看看男人到酒店是玩什麼的)…誰曉得會不會遇到桃花劫或是仙人跳

到時還得拿錢出來救他…

而且…誰曉得她們有沒有性病………………

參考資料: 自己意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自制力很重要吧,如果沒自制力即使人家不帶壞他自己也會壞呀,其實就看你對他的信任,和他對你的付責任吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。