阿良 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

95年四技二專土木類

問一下喔...我今年是考土木類的我考453我是推甄高雄應用科大...能有機會率取嗎?

或者登記分發大約是能上哪一間學校阿....謝謝

3 個解答

評分
  • rain
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

請問一下~

你有加分嗎?例如原住民~技優保送~乙級推甄或其它比賽是全國的嗎?

因為阿~

報高應大~有點危險喔!

因為今年考五百多分的人相當多!

而且近兩年高應大的分數都比453還高喔!

今年考五百初頭大約都排全國五百多名了!

因為自己在補習班當兼導~

所以可查全國排名!

成功補習班可幫忙免費查全國排名!

一般南部學生可到成功補習班查詢全國排名~

今年分數是很有可能會提升~

按照全國學生考的狀況~

拼看看屏科大吧!

因為土木一般提高最高應該也大約三十分~

所以屏科應該有機會~

不然就是私立第一志願朝陽囉~

但我覺得屏科還是有希望滴~

所以別灰心囉!

希望你能有好的消息囉!

2006-06-16 22:44:35 補充:

別灰心囉~別放棄任何機會囉!

參考資料: 我~高應大學生and高職補習班兼導
  • 1 0 年前

我今年考471分~推甄上高應大ㄌ~也錄取ㄌ!!

• 1 0 年前

我問一下喔..453大約排到多少了(排名)

2006-07-20 21:09:17 補充:

...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。