匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

高二還沒有交過男朋友會不會很遜阿?

請問大家...(1)現在這個年代,高二還沒有交過男朋友會不會很遜阿?   (連初吻都沒有過的話)(2)怎樣能增加自己的異性緣呢?怎樣能交到更多男生的朋友? 

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

高二還好啦!!你還算年輕,以後還有時間慢慢找,我有同學到現在都大2畢業了,也沒交過男朋友,不過我覺得以我同學的個性,要找到男友還有一段時間八,因為他對談戀愛一點興趣也沒有,雖然他個子不高,臉還圓圓..小肉小肉的,有點可愛(我覺得拉!!),不過他個性就有點像男孩子 ,看他平常也沒啥再打扮,我絕得他要交男友大概還要再過幾年ㄅ...= =..,如果你這種叫遜的話,那我同學這種叫啥= =a..??

你不要太擔心沒有男友,你現在才高二,等你升高三時,你就會沒時間管你有沒有男友了,因為你要準備大考了,那段時間連朋友都不太找了,何況是男友;而且你如果這段時間交男友,那你就會卡在升學壓力和感情壓力之下,兩者一定有一者會被淘汰,除非你沒有升學壓力(應該是說課業對你來說..沒差或是不重要)。

初吻還在又沒關係,沒男友當然會沒試過接吻,不然你會隨便找人接吻ㄇ??而且我覺得你不要因為好奇,就隨便找一個人試看看,初吻這麼珍貴你還素留給喜歡的人八,至少你不會後悔;而且等你交了男友,別說是初吻了,連其他男女朋友會做得事情,很快的你都會一一體驗到了(如果你本身夠開放不保守的話)。

增加異姓緣喔...◎不要搞自閉,不要當悶騷鍋。

◎不要太男人婆,就算自己可以跟男生打成一片,但是不要忘記自己是女的,言行舉止不要太過粗魯。

◎學著打扮自己,男生注意女生的第一眼,就是從外表先看起,要是不打扮好看點,是沒啥男生想理你的,除非你天生麗質,不靠打扮也會引人注意,不過這樣的人不多,美女都需要打扮了,更何況很一般的女生...。

◎個性活潑點,但是不要三八,活潑不等於三八,參加一些活動多表現自我,不是要你在男生面前,講八卦或是拉塞。

◎有時可以裝一下可愛,但是不要常常裝,這樣就太假太做作,而且男生看到會覺得幼稚,還會引起其他女生的厭惡。

◎最重要的是..要對自己有自信,沒自信的女生,打扮的再好看,他自己也會覺得不好看,所以自信很重要。

◎還有要熱心助人,這樣的女生也很容易引起男生注意,因為善良又愛幫助人,你當然不是每個人都幫,還是要看你的能力所及,你可以常常去幫忙你喜歡的人,不過其他人也是要幫一下,不然這樣就太明顯了..= =。

做到以上這幾點,保證會引起會男生注意,而且時間久了,你的愛慕者就會慢慢出現了。

(以上都是個人認為+經驗談,你就參考看看ㄅ,祝福你早日找到你心愛的男友 阿!!! ^0^P )

參考資料: 個人認知
  • 1 0 年前

什麼是拉塞= =?

• Lv 5
    1 0 年前

我也24歲才交女友,高中生太早交,

也是交別人的男友,我以前高中同學中的班對到現在七八年了已經沒半組存活。

• 1 0 年前

不會阿~~~@@ 遇到對ㄉ人才重要吧@@!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會很遜阿!

上大學之後就好好打扮自己阿!

一大堆人追都有的啦!

像我看過很多人高中的時候也沒多漂亮阿!

就普通普通!上大學之後打扮差很多異姓緣跟著變好的人大有人在

所以你要相信自己阿!

要交到很多男生朋友..

這個唷!除非你讀的是女校!

不然女生想認識男生應該是不難啦!

大部分的男生都會主動的!

還有可以多多參加社團阿!

那邊有很多正哥可以讓你參考!參考!

對了!別太急!慢慢來就好!

• 1 0 年前

你好~~

不會ㄉ.

我男生.

可我19才有想追ㄉ女生.

21才交第1個女朋友.

況且妳17而已.

還不算太晚.

不用刻意爲了面子而勉強自己ㄑ交一個.

真心喜歡才交往會比較好.

對彼此都好.

至於要增加異性緣ㄉ話.

我覺得多參加一些活動.

多認識一些人.

把自己最真ㄉ那一面表現出來.

這樣ㄉ話.

就會比較受到異性ㄉ注意了.

參考資料: 維丁ㄉ個人想法..
  • 1 0 年前

1.高2還沒交男友只是時機未到...不一定你沒交過男朋友就很遜啊~

2.不需要什麼來增加異姓緣..因為我覺得個人有個人的魅力和與眾不同的地方...但是...我承認...我一個男性朋友跟我說男生不色就不叫男生了.....這點我是認同..希望你可以找到真正適合你的人...看中身體部位的男人....勸你就放棄了吧..要找就找真心的~加油!

參考資料: 自己.
  • 1 0 年前

現在還是有人在高2沒交到男朋友ㄚ!!~可是是滿少的

如何增加你的異性緣唷!!~就是作你自己不要做作!!~自己要對自己有信心

對人相處就是真心ㄚ!!~另外外貌像有一些痘痘ㄚ!或者是皮膚要保養

那些都要做...久了皮膚也會變好看起來也會有精神唷

你如果一些皮膚保養比較不會你可以寫信問我!!~希望對你有幫助

參考資料: 自己的想法~參考看看
  • 1 0 年前

這樣算還好啦--很多人到了20多歲也都沒有交過

別著急---凡是隨緣慢慢來--強求也不行要就找最好的

這問問你自己你的個性與團體相容度--長相--還有部份小細

人當中的桃花會慢慢的打開---例如我姐到了大2就很多人追了

• 1 0 年前

為什麼會 我更糗24了只交過一個女朋友 國中的時候 現在也沒有~~那我等等不就買繩子 上報紙

參考資料: 不會啦!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。