? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問nokia6101的舊版pc suite是哪個版本?

我的手機是6101,

之前用過了舊版本的pc suite,

上個月的某一天就突然顯示有更新版本要我去下載,

結果就用了新的6.8版本,

可是這個版本居然沒有我最愛的image converter,

就是可以把照片縮成螢幕大小的功能,

讓我非常傷心.

所以想要把舊的版本安裝回來,

但是卻不知道舊的版本是甚麼?

是5.8嗎?

如果是的話, 那我又有另一個問題,

我已經下載了5.8, 但是裡面卻沒有6101可以選擇,

也就是說這個軟體不適合我的手機.

現在的我非常懊惱, 請各位幫幫忙..告訴我應該怎麼做..

或者是新的版本其實也有同樣功能, 但是隱藏在某個地方,

麻煩大大救救我..感激不盡

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

剛剛找了一下還真的找不到這個功能 我記的6.5 附近的版本是有這個功能的

也支援6101 因為我媽的6101都是我在弄照片的 所以確定可以支援

你要的話 給我你的信箱 看我用寄的 或是用即時通還MSN傳給你

2006-06-13 18:24:29 補充:

不想公開信箱的話把你的信箱寄給我吧我有開放寄信給我的功能

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝上面的大大,我已經找到6.5了, 是在台灣的nokia網站看到的, 要通過搜尋才能找到, 所以不用麻煩你寄給我了..感謝喔~~

2006-06-13 21:30:34 補充:

忘了說..哈哈..因為你的回答, 讓我很感動..(回應你的暱稱 XD)

還有問題?馬上發問,尋求解答。