記憶體不足

剛開機時有時會出現監控硬體發生錯誤~~

是啥原因呀~我不會查~\"~

還有剛開好機~不會記憶體不足~~玩遊戲過了一下就會出現記憶體不足= =

麻煩各位大大幫我解決ㄌ

已更新項目:

那些是防毒的關連字= =

抱歉~我是國中生~不太懂^^"

2 個已更新項目:

因為我把機殼弄掉~所以灰塵挺多的~~請問大大要清理那些部份~"~ 要如何清理~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.你把記憶体取下一條作交換測試......

2.想一想最近是否有安裝什麼,還是有中毒

3.把右下角長駐程式關一關,沒辦法關或著不知道請照下面的方法,點"開始"----執行----"REGEDIT"輸入-----登錄表----搜尋這個路逕"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"把右邊視窗除了防毒關連字跟"IMJPMIG8.1"這個字樣留著,其他全刪了!

4.檢查硬碟是否有錯或著壞軌,方法如下點開"我的電腦"----C槽---滑鼠右鍵"內容"---工具---立即檢查

5.看你的機子是否灰塵太過或著風扇壞了轉速不夠造成散熱不良!

6.中毒了,上網搜尋卡巴斯基清看看嚕!可以進安全模式清,開機時一直按F8,就可以選擇了!

還有你的配備,跟之前是否會有出現這類問題!

2006-06-14 09:12:35 補充:

哇勒...你看你的防毒軟體是什麼的呀.....把滑鼠移到右下角上指著防毒就知道了!不然你把你的桌面畫面照下來寄給我,方法"在桌面按print screen sys Rq這個按鍵,然後在小畫家貼上,再另存新檔~寄給我!清潔機子內部最好用空壓槍,可以去機車行跟老板借一下!就是噴槍!主要要清散熱片跟風扇上面的灰塵!主機板也要!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

2樓的參考資料....很好笑..笑死我了

不介意我po到論壇給大家笑一笑吧Orz

• 1 0 年前

你進去bios看一下設定有些是不是沒設定好!要打開哪些關掉哪些配合說明書看一下!沒設定好就會這樣!

玩遊戲當然會佔到記憶體!不夠就再去買一條阿!不然用虛擬光碟這樣也行!

參考資料: 記憶體不足??那把他拔出來!告訴它"記憶體你要知足"~
還有問題?馬上發問,尋求解答。