舜韋 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

女生請進來回答吧~是不是女生不喜歡太纏人的男生

各位女生大大們~

請問你們對常常打電話找你 甚至約你

找你的男生都會產生反感呢?

怎樣的追求會讓你們覺得有新鮮感?

已更新項目:

希望女生大大們再給我多一點的意見八~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是自己喜歡 或有好感的男生 對我這樣子做的話

正常人會爽死吧 ‥

但如果是不熟 、 不喜歡 、 第一印象不好的 當然會產生反感呀

甚至會看到他就擺臉色給他看 ‥

至於有新鮮感的追求 (前提是要那女生對那男生有好感)

可以先送她一束花 [哪個女生不喜歡花呢 !? ]

如果那女生當眾收到花 對她來講是一件非常讚的事情

[因為別人會羨慕呀!]

打電話呀 聊MSN呀 邀出去玩 看看電影

如果你是學生的話可以善用大聲公系列~ㄏㄏ

像我男朋友就曾經用廣播系統說他喜歡我

那當下‥真的是又害羞又‥爽>\\\<

做些瘋狂的事情 別人沒做過的

就會有新鮮感了吧 @@?

2006-06-13 12:46:42 補充:

幽默的談話 讓彼此會心一笑‥

參考資料: 自己淺見嚕★"
  • 1 0 年前

如果沒有認識很久的話...我會不太喜歡吧...如果是從傳簡訊開始那就還好...如果對方是因為喜歡而常常打電話約我的話我就會很反感...因為我不喜歡太直接的人...追求沒有什麼新不新鮮...只有能不能引起你的興趣而已吧...有魅力.穩重.認真的男人不用直接追就可以吸引很多人了...

• 1 0 年前

因該也是要先看 那位女生 對你的感覺是如何吧 @ˇ@'''你可以試試每天傳一封簡訊呀,這樣如果某一天突然沒傳了對方應該會想說,怎麼不傳了呢? (對方不要是那種不耐煩的就好...)。太纏...摁!  的確會讓人煩感  ~ ˇ~'''除非對方也對你有意思,才不會覺得討厭~~~~~~就平時五多關心他一點杯~~~在她家附近晃晃....不建議噎...我有個朋友有人追他,就是在她家晃阿晃 還跟蹤他我朋友就很討厭他 還說他是變態 = ='''

• 1 0 年前

馬桶裡幹嘛住魚啊?

你的問題就如你的名字,

讓人摸不著頭緒的表情,就是女生對你的觀感。

而你可能在和女生聊天的時候,不知不覺語意不詳,

會讓女生感到乏味,不如換個較易引人同好的話題,

增加彼此的融合度,讓女生對你另眼相看。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是一個我也有好感的男生

當然他常常打電話給我約我

我會覺得很開心啊

但會裝 一下不是很在乎的樣子

如果有反感的表現

就是代表這個男生我沒興趣囉

男生如果很風趣

把愛的感覺表達得很甜蜜

女生應該會很開心吧

但不要一直都在說一些不實際的情話

也要關心女生的心情

聽聽女生的心事

我想應該很容易打動女生的心哦

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

可以試著 傳簡訊

或是如果知道他家的話到那邊去晃晃

還有問題?馬上發問,尋求解答。