我想過個難忘的18歲生日~但是只能當天來回~><

唉~~~~

這個月25號我就要滿18歲了>\"<

可是我們一大夥人就不曉得要去哪過.....

去夜店...又顯得太俗氣= =

去唱歌...又太普通.....

而且我26號還要上班上課....

所以我只能23或24號出發25號就得回家了>\"<

請告訴我該怎麼慶祝~~~

麻煩大家了~>\"<

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就是去五星級飯店開化妝舞會囉.也就是轟趴.........

一個晚上飯店錢抓5000元.大家一起分

每人都要做特別的裝扮.進來的人一人先交100元.假如20個人就是2000

然後大家投票.第一名的人拿走獎金

或者可以增加主題性.如睡衣派對.粉紅色派對.惡魔派對等等.大家都要

依主題性.可以編小據本.演一場戲(要有人準備v8拍)如恐龍大戰酷斯拉等等

一些酒水.小點心也要準備.我辦過兩次.效果很好喔.好high

但重點是.......你想要特別...一定要多花一點錢喔

參考資料:
  • 1 0 年前

請問...奮起湖在哪= =????

• 1 0 年前

到奮起湖!!

24日早上出發去奮起湖,25號晚上回家!!

(須先訂房間)跟(排好那兩天ㄉ行程)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

黃金海岸~墾丁~河濱公園

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去烤肉= =a

或遊船

以及帶一堆煙火去放....

(淡水老街、漁人碼頭是很不錯的選擇^0^....如果是住台北的話)

還有問題?馬上發問,尋求解答。