他是真心的嗎?(友情)

他在MSN上都叫我要體諒他她其實有跟我好只不過在學校要偽裝(因為他們都不喜歡我)但.....事實上他在學校還會罵我髒話或對我超兇請問各位它是真的想和我當朋友嗎還是只是隨便說說(會不會是因為我常請她東西它只是想利用我幫他買東西呢?)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他這麼做,不可能是真心想和你做朋友~~

如果真ㄉ想跟你做朋友,怎麼會罵你或者是兇你呢??除非你們之間有點小口角,

在學校還要裝做不認識你?!從這一點看來,他不是真心ㄉ!!!

真正ㄉ好朋友,應該是~~支持你、在別人面前永遠護著你ㄉ那個人,即使是有一點ㄉ小感動或是一點ㄉ小事,都會想跟你一起分享。

或許.....正如你所猜測ㄉ~~他只想利用你,這種人,你還把他當朋友ㄉ話,那你真ㄉ太傻ㄌ!!我這麼說,或許傷到ㄌ你ㄉ心,可是,有些事情如果不早點看清,

時間拖久ㄌ,只會傷ㄉ更重........

• 1 0 年前

這種人超討厭又做做....我能體會你的感受,因為我遇到了

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可能要看他言行舉止來判斷他,拉他盜一個隱密的地方,問他一些問題﹝像你是不我朋友拉﹞之類的,在看他說話有沒有結巴拉,對做有沒有不自然拉等等的來判斷

• 小唏
    Lv 4
    1 0 年前

現在有很多人都是這樣的..他應該是隨便說說..在msn和在學校差太多了吧..加油..支持你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該是假的吧!有很多人都很愛作這種事,喜歡 先假裝跟你很好暗地裡罵你或是怎樣的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。