匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我要怎摩瘦下來呢?(我是小五的學生喔!要在我能做的範圍喔!)

我因某些原因.而覺ㄉ我很胖而且.我是女生不知大家有啥方法來幫幫我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,在這裡針對你的問題提供一些建議,可以參考看看摟!

其實在小學的年紀真的不是很適合做過度減肥,因為粉紅自己小時候也是有很嚴重的嬰兒肥...曾經試過很多極端的方法都沒有辦法瘦(一天只吃一餐或蘋果餐之類的,還嘗試過媽媽的減肥藥!),後來有發現最有效的方法就是"控制體重"!

不需要要求真的要非常瘦,但是體重維持在一定的數字裡面!

尤其在發育期,油炸的東西真的要小心,那是變肥胖最可怕的殺手!!

粉紅是高中的時候不知不覺瘦下來的,高三那一年從49瘦到44,沒有刻意減肥,但是要注意飲食!

以上是一點點小小的建議,希望有幫助到你喔!

參考資料: 天使經驗
  • 1 0 年前

才小五耶 那嚜小減肥對身體不好吧

想辦法長高壓 一拉高就會變瘦了呀 多打籃球 或跳繩吧 多運動真的比較好喔

而且又高又瘦跟又矮又瘦 你覺得哪個比較好?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

恩~~學校每學期都有做身高以及體重的檢查,可以用這個方法看看一己是否有超過標準,自己覺得往往不是正確的。女生總是覺得自己不夠瘦,所以還是先看看再來看你需不需要。

如果真的有需要的話,因為你的年紀還沒發愈完成,最好的方法就只有運動以及不吃油炸的食物。

參考資料: 自己以及學妹
  • 1 0 年前

少吃甜食 油炸類的食品

多運動 而且嚴禁宵夜喔

盡量多喝水 三餐定時 少吃零食

給你參考喔>>>

我覺得你的年紀還在成長

不建議你吃減肥藥喔

參考資料: ^^"
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是我自己的經驗:

每天呼拉圈20至30分鐘。

就醬,非常非常有效喔。

我在一個月就瘦了三公斤,

不到三個月就瘦回來了,又健康,又方便,又經濟。

目前我正在嘗試瘦手臂的方法,有效的話在告訴你喔!

參考資料: 從55公斤到46公斤的自己
  • 1 0 年前

不要吃油炸類的~~多吃蔬菜ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。