? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

草屯商工的資料處理科好嗎?

撲好意思! 窩是要去讀草商搭新生 資料處理科是在教些什摸呢?

讀那科好嗎? 那邊的體育福和制服好看嗎? 請幫窩解答嘿! 謝囉!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本身是草商會計科三年級ㄉ學姊..昨天剛畢業!

基本上~商業類ㄉ科系..必備ㄉ科目有計算機概論.會計.經濟.商概...等商業科目!自於科系就看你讀什ㄇ科系就比較注重哪方面ㄉ科目囉!資料處理科..就比較注重計算機概論..他主要在學習有關於電腦軟硬體方面ㄉ專業知識...考取一些證照勢必免不了ㄉ..至於我們學校ㄉ體育福&制服...其實跟其他學校比起來..沒什ㄇ差別..硬要比較ㄉ話..我絕ㄉ我們學校制服還可以看..至少顏色不是一些怪顏色..對惹!跟你說一下草商不管是哪一ㄍ季節...哪一ㄍ服裝..都是沒有裙子ㄉ喔!!詳細情形你可以到草商ㄉ網站看我們學校ㄉ照片~就知道囉!

• 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130606...

草商要幾分能分發上?

幫他回答一下(20點)

<<草屯商工相關問題...>>

• 1 0 年前

回答都是剛畢業ㄉ學姊耶!! 學妹 我都叫你學ˇ妹ㄌ 來吧來吧讀草商

• 1 0 年前

來這裡吧!!草商的bbs-->telnet://163.22.44.4

有學長姐讓你問唷

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

to:*小不點*

ㄏㄏ﹋ 回答ㄉ還不錯嘛!  ︿______︿

不愧4草商會計科‧‧ ((跆拳道!?)

我跟小不點一樣﹋ 一樣是12號畢業ㄉ!

ㄊ回答ㄉ問題‧‧ 都4對ㄉ!

我覺得冬季制服 是不錯看! 穿起來很好看﹋

but﹋ 夏季ㄉ就還好惹﹋ 是以白色and藍色為主。。

體育服也是﹋ 以那2ㄍ顏色為主!

體育服跟制服‧‧ 是相反的  =//////=

夏季體育服﹋ 比冬季ㄉ好看

• 1 0 年前

資科還不錯 剛近來一年級要學程式語言會比較困難

其他都還好 大致上都以升學科目為主 還有考證照

體育服跟制服說不上很好 可是也不會很差

制服沒有穿裙子歐

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。