小不點 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問有誰受過長頸鹿美語師資培訓?

因為自己是個流浪教師,急於掙錢,所以想請問各位~有沒有人曾經受過長頸鹿美語師資培訓?

已更新項目:

我想問的是:

如果在受訓後通過長頸鹿美語機構的認證,就能順利排課嗎?待遇為何?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上我是覺得就算很努力通過他們的認證,能不能順利排課上課,那是要看個人運氣的。在考demo的時後,會有一些須要老師的班主任會在後面看,有表現很好看起來很有經驗的人,晚上或隔幾天就會收到那些班主任的電話...

而且,我覺得他們上的東西,其實是最基本的基本技巧,真正的還是要靠以後的努力...還有壓,我覺得他們令我最討厭的是,任何東西都要錢,連demo要用的海報還規定依定要跟他們買海報紙,一張還不便宜;demo最後面還要唱一首歌,那首歌還規定也要跟他們買cd!

參考資料: 參加過師訓的我
  • 1 0 年前

我想不論找任何工作,自己本身的專業能力都一定要有程度,而老師這個工作是要很專業的,所以我想建議,不要只是注意保證就業廣告的課程,不如實際去比較課程專業度是否符合你的需求,又或者我想你有一定的教學經驗,聽說連鎖英語補習班,是可以提供他們的老師去免費上師資培訓課程的,只是得至少綁1年的合約,那比先去受他們的師資培訓班再等不知何年的通知工作來得好吧!

• 1 0 年前

1. 太貴

2. 不一定有課上(看主任)

3. 師訓者程度參差不齊

4. 一小時350起薪, 月入40000??

5. 需購買昂貴教材,包刮海報

6. 證照只是形式,而不是實力

7. 相信我, 因我曾是某分校主任

• 1 0 年前

1.如果你想要進入一般學校教書必須修習教育學分

2.如果你想要進入營利組織的機構工作就必須要參加師資培訓課程的訓練

3.我不明白你的問題的重點是什麼? 你真正的想法是什麼?

4.但是我想給你的建議是說明Giraffe Language School的師資培訓課程內容概要

像是美語正音 說故事的方法和技巧運用 班級管理 教案編寫 教材器具製作 遊戲管理運用 大略是這樣子 至於結訓之後也需要成果驗收presentation 製作Demo考試 教學考試 筆試 只要有沒有通過認證該項目需要重考retake~重考有一次機會

P.S: 這樣有回答到你的問題嗎? 感謝!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。