想從事業務員工作,沒有任何經驗,31歲的女生

急需增加收入,聽說從事業務員才能賺到錢,

目前有固定收入, 但領固定薪水,己經無法負擔家計,

我沒有任何銷售經驗,31歲的女生,

但可是很有企圖心.

請問各位,有什麼建議呢..

謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

業務這工作有很多種  可以多方面去深入了解  評估 比較 再來做決定  不是看這工作聽人說好說棒 看別人賺很多錢 你就去投會想出來做業務  是一個不錯的選擇 希望是深思熟慮的想過 不需要背景 只要你有很好心態 及強烈企圖心 非常的企圖心也不用高帥美麗 只要形象端莊就可以 只要你想做 年紀不是問題  沒有人一進去什麼都會 也是邊做邊學 及業務前輩帶著你 不要怕很多人都是從零開始  沒有人剛開始有經驗  或是空降部隊混進來  畢竟大家都是一張白紙進來  從頭開始打基礎在做業務同時 一邊做 一邊學習專業知識 或多吸收一些新知做好業務 是門學問 當然基本動作很重要 還有自己心態也很重要每天的拜訪量要多 隨時隨地 任何時候 要勤開發 增加客戶名單  才有源源不斷準客戶 行程要滿檔 扣掉在公司開會及活動另外心態很重要 不斷一直歸零學習新知 吸收大量資訊增加自己市場優勢 分析能力要強 還要投入熱情 強烈企圖心 非常強烈企圖心要有冷靜的腦袋 專注的精神 執著在公事上  不是想東想西還有抗壓性要強 遇到挫折要有最快復原能力 這些問題是必然才能迎接下一個挑戰 服務好客戶 做好品牌和形象 這很重要的以現在要進入業務這行業  要多評估和比較  投入的話邊做邊學 累積實戰經驗 不要怕慢 只怕在原地站 多結交一些業務朋友請教他們如何做 怎麼做 吸收別人經驗  增長自己見聞如有疑問 我介紹一些各行各業的業務高手引薦給你認識 當面請教他們 這樣學的比較快我送你一句名言   想就是問題  做才是答案  行動是一切根本以上是我經驗實務 歡迎有問題 來跟我交流與分享

參考資料: 深思熟慮 三思而後行
  • 1 0 年前

你好~我28歲年收入百萬.我從事這個行業8年之久.不用風險.不用囤貨.沒壓力.兼職即可.跟我連絡.你可以用智惠判斷.我先生數學老師.他會告訴你趨勢..不工作還有收入cathay64807@yahoo.com.tw~0956622380張小姐

• 阿光
    Lv 7
    1 0 年前

所有人都想要錢

光有企圖心是不夠的

• 匿名使用者
    1 0 年前

我是一名電台主持人,為了夢想,好不容易成為一名DJ.

可是,我的薪水一個月才1萬5千,一週工作6天.

電台不允許我們兼職,所有其他的工作必須要和電台分佣.

我很多同事都是家境富裕的,要不就是已經當紅,賺外快的機會多.

那時候,因為我要供車,要供保險,要償還大學的教育貸款, 我瞞著電台當家教老師.

一年前,我用匿名的方式加入一個網路事業,是富爸爸窮爸爸和Robert G Allen推薦的事業.我沒有公開我的身分,電台也不知道.當然也沒有影響我的工作.我用兼職的方式,也就是晚上一些上網的時間,介紹來自世界各地需要幫助的朋友.

現在我的事業從新馬發展到香港和美國,我的事業夥伴都是我之前不認識的網絡朋友們.這個事業是網路作業,適合女生,不用外出見面,只需要使用網路的商務中心就可以了.不需要銷售產品,但是需要保持每月的自用,所以不需要什麼金錢上的交易.

需要有信用卡,和懂一些英文.其實最好的就是,不需要低聲下氣找人買產品.從兼職開始做起就好.

一年後的今天,我真的很輕鬆就有每月2千美金的收入,目前還在增加著.現在電台的工作真的只是為興趣,不必擔心日常的開銷.我還計畫要出國讀研究所,豐富自己的學問.

我今天,希望能夠幫到一些真正有心增加收入的朋友.

如果想了解,可以通過即時通聯絡我.

參考資料: 自己的經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

我是富邦的ken,歡迎您來加入富邦的行列;富邦在金控的整合下,業務員可以有多方面的收入來源,您可以銷售基金,壽險,產險,信用卡,貸款,連動債..而一切的課程,公司都有輔導教學,有興趣了解富邦,可以點我的名字,留下您的連絡方式,或直接與我連絡,謝謝!!

• 1 0 年前

您好

我是保險業務員

看到您這麼認真的為家庭付出

我真的被您激勵到,我會更認真工作喔

您沒有銷售經驗沒關係

但是您有許多年輕人沒有的社會經驗及企圖心

相信您會辦到的

本身是位於保險業服務

您已經有一個固定收入且時間固定的工作了

那現在您找尋的這份業務工作想必是兼職的狀態

請問您幾個問題

1.您晚上方便撥出幾個小時做上課的動作嗎?

2.您對於保險業可以接受嗎?

3.請問您住在何處?

如果您願意我很樂意為您介紹公司的制度及收入狀況及工作內容為何?

如果您方便可以點選 T 跟我連絡,謝謝您

參考資料: 自己是業務員
還有問題?馬上發問,尋求解答。