老皮姊姊 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

想和他交往,但是...

如果有一個女生喜歡一個男生~

而那勾女生已經喜歡到想要和他交往了~

但一定要等男生主動說我喜歡你,2勾人才會交往~

因為人家都說,如果女生先開口說低話,會把男生嚇跑=_=!!!

所以...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

只能對妳說........

妳想太多了吧 !!

傻女孩 .....

2006-06-13 12:48:37 補充:

祝 ~ 事 事 順 心多情傻子 2006 06 13

• 1 0 年前

我覺得你要先釐清自己的想法,如果確定真的很喜歡在說!

萬一到時真的在一起才發現想像是美好的

真的2個人都傷,可能連朋友都做不成!!

但如果真的很喜歡就要說!成了開心就算失敗了也沒遺憾!

你只是朝你的真命天子又走進了一步!

或者找個輕鬆的時機開玩笑的說,失敗了就~~開玩笑的!!

<男生有時頓頓的,不點搞不好他還沒發現呢!!加油~~給你滿滿的祝福>

• Leo
    Lv 6
    1 0 年前

不一定吧,因人而異,至少我現在的幸福是靠我自己爭取的,"緣份"是因"有緣才有可能有"份",對方若太被動,就只能你主動囉,祝幸運

參考資料: 35歲的女人
  • 1 0 年前

拜託~又不是古早以前

也不是主動要求發生關係阿

哪有什麼嚇跑阿

現在的社會不就是勇於追求自己的愛ㄇ

你不追 幸福就會溜掉

對方也會認為也許你根本不想進一步跟他交往

所以才沒有行動

那機會不就全都沒有了ㄇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

靠自己的直覺

況且

沒試過怎麼知道

(如果不行;別氣餒)

參考資料: mysife
  • 1 0 年前

不一定會嚇跑啦!!要看那個男生的個性是開放還保守阿!!

如果他的個性比較開放你就跟他說我很喜歡妳想跟你進一步交往可不可以??

如果比較保守你就多做一些體貼的事讓他自己發現!!如果他是那種你表示好感了他還沒發現你吸歡它的話你就只好明白的跟他講囉!!

參考資料: 123
還有問題?馬上發問,尋求解答。