匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是一個很奇怪的人

我是一個很奇怪的人(外表長的醜 導致變的奇怪)

我是一個觀察敏銳的人 當有有靈感就會想轉到某個我看的見的視線

然後觀察那某地方的人 會看他們在說什麼 做什麼甚至在指什麼

當他指到這邊來時 我就會猜到想那個人在跟另一個人在說什麼

我看見這種的人我就會感到 厭煩 因為我知道他們大慨再說什麼(指身材)

所以會讓我想離開那個地方 我想改變自己 不要讓自己變的那麼會觀察

因為我討厭 我不想別人再說我閒語時我正好看見

但每次我這樣想我總是一樣觀察 唉 我好煩

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是唷...

我很胖,皮膚又很黑...

所以真的常常有人會在背地裡竊竊私語...

而我也常常會發現他們在講我...

不過阿...

我覺得...自信真的很重要!

我之前真的很沒有自信,總覺得大家一定都在嘲笑我!

不過...自從我去年暑假進麥當勞打工後...

我認識了許多朋友,大家也肯定我的能力...

或許是因為我原先就有朋友在那裡上班吧...

所以大家比較容易因為我朋友的關係而接受我...

不過...自己對人的態度也很重要喔!!

因為我知道自己不好看,所以...我很常『笑』!

我想讓大家看到我時,都是開心的感覺...

而且,快樂的氣氛會傳染的唷!真的!

我真的覺得笑是很棒很棒的方法唷!

而我也因為這樣...交到了許多朋友,也認識了我現在的男朋友...

也使我自己更有自信了...

當我感覺到別人在竊竊私語時...

我心裡就會想著:『哼!隨你們怎麼講!反正我有一群喜歡我的朋友,也有一個

疼愛我的男朋友,我才不會因為你們的三言兩語而破壞我的好心情咧!』

所以...你可以從自己的心態,慢慢的去調整...

也不要給自己太大的壓力!

想想你所擁有的,像朋友呀~你的朋友一定是喜歡你的心,才會和你來往的呀!

這或許是那些喜歡說閒話的人,所沒有的呢!

這樣你就不會去在意他們的閒言閒語囉~!

加油唷 : )

參考資料: 我自己的經歷囉~^^
  • 1 0 年前

朋友,你需要的是建立自己的自信!這樣不管別人在耳語,你也不會在意了!

怎麼樣建立自己的自信?當然是發揮你本來就擁有的特質,讓它越變越好呀!

不過比較實際的有....讓你自己的身材變的跟你所想要的一樣吧!說不定只是你對於自己的身材不滿意罷了!

2006-06-12 21:12:34 補充:

恩...無標題說的狠對!何不發揮"觀察力很敏銳"這一點在其他事情上呢?這項特質可是別人所沒有的呢!

• 1 0 年前

每個人都很奇怪吧

我也有認識像你這種人

但也沒有很特別

那只是對自己的另類武裝而已

外表的缺陷後天可能要一番努力才會改變

總是會導致自卑

但你這樣也會自我淪陷

希望你能改善你的態度

因為你也是獨一無二的

我希望你也能愛惜你自己

因為你也只有你自己一個人而已

每個人都要這樣做

觀察敏銳很好

我喜歡這樣的人

再某方面有一定的靈敏度

但你的觀察可能會傷害自己

我覺得在這方面

你就睜隻眼閉隻眼

你應該把你的敏銳

轉到另一個地方去

活的快樂比較重要

在意別人的言行舉止

會活的很彆扭

不如學聰明點把時間放在更有意義的事情上

2006-06-12 21:33:27 補充:

我自己外表是沒有問題總是莫名奇妙召忌或許女生的世界就是小了一丁點我從小到大的求學階段被欺凌是沒有到動手的態度但不理會的態度我總是悶悶的上學放學長大了懂事了也看著過去那些氣勢旺盛的人一個個枯萎了下去才知道我自己說的那些大道理當時真的該搬出來好好利用人很容易被環境影響但人更容易影響自己後者的影響只要偏個頭轉個彎好壞都沒問題希望你是往開心的路走下去

參考資料: 我也有點怪
還有問題?馬上發問,尋求解答。