發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於補習班工數老師

因為時間的關係...所以想麻煩請教一下......^^\"

有人知道關於姚碩的上課方式大概是怎樣的呢???

因為以前在新竹唸書......覺得周易還蠻不錯的.........

只是現在身在台中無緣上他的課.......只好找新老師.........

兩位同樣是大碩的老師.....教法是否大同小異呢???

就是用大量題目來講解觀念的那種???

麻煩各位多多發表意見~~~感恩~~~~^^

已更新項目:

那冒昧請問一下~~^^"

你考上了哪間研究所呢??

另外關於育達的宋子文又是如何呢??

6 個解答

評分
  • vison
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我之前是補姚碩老師的課,他上的方式東西會比較多,而且還滿詳細的,如果你的微積分不是很好他會在前幾堂課上一些基礎的微積分,讓後面的工數上的更順利摟,說真的我沒有上過周易的課但是我同學有上過,他跟我說周易上的也很不錯摟,教法可以建議你可以去視聽幾堂課摟,因為每個人喜歡的教法都不一樣所以這個很難說的說@@他說的題目還算滿多的喔,而且還滿常加課,原因當然就是因為他說的東西很多所以時間有時候都不夠用摟,加油啦^^

2006-06-13 20:16:27 補充:

中山,台科,北科,元智,中原我和同學都沒有去補過育達所以不了解耶><a~sorry~

• 8 年前

要上宋子文的微積分和工數

請三思...

簡單的觀念他都可以講得很難.....

我很後悔去報他的課...

我並非他家補習班的人馬....信不信隨你

• 1 0 年前

工數名師教學光碟詳洽umobin0904@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

個人覺得宋子文教很好,他上課強調觀念,先講觀念,再推証公式,之後再代幾題例題,讓你知道公式怎麼來的,所有的公式都不用去死背,觀念請楚了,自然就懂了

他有個工數流程圖,可以根據題目的型式判斷出該用哪種解法,並且能讓學生對整個工程數學架構有一個具體的了解,上課很活潑,上他的課不會想睡覺

網路上有一堆對手補習班惡意醜化他的謠言,不要去相信那些,宋子文是個很正直善良的老師,上他的課可以學到的不只是工數,還包括做人處世的道理,有興趣的話可以去試聽看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是覺得宋老師上的很讚拉! 你可以去聽聽看 我是他學生,他的公式 都是推倒出來的 不用去背 他也不會叫你背, 你可以去視聽看看。 希望對您你幫助,我不是工讀生 不相信的話請陪我上課 哈哈哈。

• 1 0 年前

如果有的話請那些網路工讀生不要惡意攻擊...謝謝~~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。