當護士需要什麼

護士這個職業是做什麼事的?

護專是讀什麼的?

當護士最基本需要什麼東西?

(我想讀護專以上是我爸問我的)

已更新項目:

讀護專要讀原文書嗎

2 個已更新項目:

護專讀出來就只能當護士嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

護士這個職業是做什麼事的?

主要是在幫醫生的忙,也受理掛號,打針及清理醫療用具,整理病歷表等事務

護專是讀什麼的?

護專簡單來說應該是培育護士,類似專門學校,給你學習當護士應做的事,第一個問題護專應該會給你更詳細的說明

當護士最基本需要什麼東西?

知識,不出差錯的行為。這是工作中無可避免的要素

2006-06-12 22:07:31 補充:

<fish>,你別把護士講那麼難聽嘛~

2006-06-14 21:51:55 補充:

1.我認為應該不用讀原文書吧!畢竟護士是近代才出現輔助醫生的行業2.應該不盡然吧!只要你有醫療方面的知識,應該可以延伸到相關部門吧!例如藥品師之類的(感覺上好像在胡說八道~"~)

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我是覺得到現在我還是會驚驚,雖然我是護專剛畢但是,我覺ㄉ台灣老師的教學方法可以說是真的很....他們有時要的就是結果,完全不會考慮到我們治療者的立場和心理,什麼都是以病人為中心,要護理病人身心靈,那我們學生得身心靈誰來幫我們建設,你知道嗎因為我們照顧ㄉ是生命所以這種工作是要千千萬萬小心再小心的...不然隨著社會的變遷意識高漲,人們懂得捍衛自己權利,所以才會有那麼多的醫療糾紛,常聽到告醫院告護士告醫生,加上醫院又是很複雜的地方,什麼情況都會有,如果處裡不好的話,你就吃不完兜著走現在已經不像是以前的農業時代了..所以你還是三思吧

• 1 0 年前

護士最基本的需要,就是在女人堆中打混求生的能力.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • fish
    Lv 6
    1 0 年前

護士!把屎把尿~輪值三班,工作繁重、壓力大、時間常、錢不多!非常辛苦!護專還要上大體解剖課(分解屍體)、抱骨頭回去讀和摸!上一大堆和生物相關的課程,還有實習打針等。

要任勞任怨、有犧牲、服務的精神和永遠不減的熱情和超人的耐心!

• 1 0 年前

護專讀的書

當然大多數以專業科目為主囉

有解剖、藥物、產科、兒科、精神科...

有很多好玩的課目

護專出來 如果你要考二技或插大也可以呀!

當護士最基本的條件就是

有同理心、耐心、對病人要有smile

2006-06-14 09:16:22 補充:

讀護專不一定全部都是原文書

而且出來不一定馬上就是當護士

是要考上職照 如果護專出來

考的就是護理師職照

當然你也可以選擇考護士職照

讀護專出來說難聽一點你讀了

五年 不就是要護理嗎?

你也可以轉科系啦 沒有強制說一定要護士!

參考資料: 同是護理科!
  • 1 0 年前

護士這個職業是做什麼事的? A:照顧病人!

護專是讀什麼的? A:當護士的基本概念

當護士最基本需要什麼東西? A:愛心~冷靜的頭腦

參考資料: = =胡說八道
還有問題?馬上發問,尋求解答。