匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

有關極速快感全民公敵的問題~全破過的玩家請來一下!!(20點

有關極速快感全民公敵的問題~全破過的玩家請來一下!!

請問各位大大~不是破了黑名單不管第幾名之後都會有6個標誌讓你選嗎?而且有3個是其他標誌

那3個其他標誌裡面一定會有黑名單敵手的行車

還有~從黑名單第15名到黑名單第1名裡面 其他標誌裡面(有3個喔)第幾個才是他們的行車駕照呢?可以煩請大大們告訴我嗎~拜託

如果是左邊第1個就寫1.第2個就寫2.第3個就寫3~

謝囉!!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

在打贏黑名單的對手後不是有兩次機會抽中對手行照的機會嗎?有規律!

規則如下↓

第一次:2

第二次:3

第三次:1

口訣:行照在錢的左邊!免費離開監獄的右邊

補充一下:免費離開監獄跟增加扣押次數的卡片是要當做同一個來想!

使用方法:如果抽了第一次沒抽到!那看你抽到什麼!按照上面的規律!第二次!一定可以抽到行照!100%一定成功!

選到了車子之後就可以在選一個套件,建議是選最右邊的,因為從右邊數過來的第二第三個標誌送的東西,在100%之後都可以拿到,所以不用選。

參考資料: 自己
  • Wei Yi
    Lv 4
    1 0 年前

其實不需要直接按ALT+F4關掉遊戲,遊戲的設定是自動存檔,但是你也可以調整手動存檔。

• 匿名使用者
    1 0 年前

呵呵...對阿...可是我把她到過來沒次果關十九到過來數1.3.2...慢慢數

還真的勒^^

• ㄚ忠大大.....

您要複製我的回答就複製好一點...

那個2、3、1並不是指第一次一定在2

你這樣回答萬一有人試錯那該怎麼辦?

請不要學現在的媒體斷章取義好嗎?

要複製就一次複製過來。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

告訴你!三個標誌都是隨機沒有固定!

當你沒抽到你想要的牌(如:車子、拓荒套件等)的同時

就直接alt+f4關掉遊戲

重新開始遊戲並挑戰

這樣重複

若沒抽到想要的時候

就不要繼續玩下去

打敗一個黑名單會自動存檔一次!

參考資料: 己拿到M3的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。