匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問北台學院好嗎?因為我要填選志願魯...感謝啦...

北台學院好嗎?因為我要填志願魯...感謝啦...師資方面..設備方面等...還有交通方面...

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

問1.北台學院好嗎?回答:我覺得還不錯呀!會在網路上說北台不好的學生,多半是外校的學生,其實,好學校也有壞學生,壞學校也有好學生;真實的狀況他們並不了解!至於會在公開場域裡批評攻擊自己學校的學生,我也很難理解,不曉得全校師生哪裡得罪了?看看就好!問2:師資方面..回答:師資在北台擁有博士學位的師資已達50%,部份工學院的系更達60%,已達設立博士班的標準!因此師資設備均已符合改大標準!問3.設備方面等...答:近年來因北台極力爭取改大,   在校園環境明顯看改變,   也看出校方的誠意,   總之,師生相處和善,交通方便,景色優美,   唸書好地方!   至於飲食,有多元的美食街(萊爾富)   給你選擇.問4.:交通方面... 答:北台山下就是捷運,可以坐接駁車(免費轉乘一次);        小黃(計程車)從捷運站到前山70~75;後山80~85;   用喊的不要太客氣喔!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這所學校志願可以填後面一點...

希望你不要作我的學弟...

比這間學校好的太多了...

已畢業的學長留

• 匿名使用者
    1 0 年前

北台在外評語似乎好像很不好 但是我覺得其實要真的去讀才知道好不好吧

畢竟每個人的觀點不同 像是我有認識的人就在那邊就讀 他們就覺得滿嚴格的

而且老師在課業上也很要求 當然可能也是有比較混一點的老師 可是如果你自己

願意努力即使老師混 你還是可以拼出一個成績 至於交通他們有校車不然的話

也可以搭捷運在轉車子上去 因為大部分的人 不是做校車&自己開車騎機車就是

搭捷運在轉計程車上去 或者是類似接駁車的車子吧

參考資料: 就讀北台的朋友
  • 1 0 年前

你是五專還是四技二專ㄚ?

北台的前身就是光武工專,座落在關渡的山腰上。所以交通就是捷運換校車,自己騎車請騎100CC以上,因為山坡很陡。學校有停車場,但塞不下全部的車。

十年到十五年前是一個比賽常得獎的學校,當時在台北工科排名第四,但現在因為交通較不便的關係,漸漸漠落,而排名蠻後面的。

但我個人覺得,學校排名不是重點,重點是自己有沒有心讀書。好學校也有爛學生,較差的學校也有很厲害的學生。

自己決定囉~^ ^~

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。