神奇寶貝金板~~~百貨公司裡的人...

要用什麼神奇寶貝去換腕力呀??還有他在幾樓??....極需要><...本人密切需要~~~拜託~~我玩金板我拿凱西(公.母)跟大岩蛇(公)都不能換= =....還有他在幾樓呀.....<本人再5樓按一個人跟他說話....不知對不對....他就是不換...跟性別有關西嗎??...ps.(公畝是性別呀!!)

5 個解答

評分
  • P.Y
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

編號066

傳說中,吃夢維生的生物「食夢貘」的子孫,擅長催眠術。11號道路。綠版不管玩哪一版.性別都無關緊要喔!

參考資料: 自己破關經驗+Guogo
  • 1 0 年前

拿到黃金果之後 要做什麼阿 破不暸 可幫幫忙嗎 謝謝急需

• 1 0 年前

抱歉.........想請問一下大大們

我玩水晶版的

在5樓櫃檯前也有找到那個人

(有叫我選神奇寶貝)

但我不管用公的還是母的素利普他都不換

是跟等級有關嗎??

(我的素利普都有12級以上)

還是水晶版要拿別隻神奇寶貝??

• 1 0 年前

哇!金版..好久沒完哩~

ㄅ過還有點映像!

在五樓吧!

性別沒差~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要用素利普

公母沒差

五樓

他的腕力有黃金果

參考資料: 超久了................快忘了
還有問題?馬上發問,尋求解答。