好男人 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

申請入學錯過了怎麼辦?

我是非應屆生!申請入學的話是6/14日對吧!?

但是我有特殊原因沒辦法去報名申請入學的話

有什麼解決的方法嗎?

第二次國中基測以後還可以申請入學嗎??

還是只能登記分發?

誰能告訴我解決的方法~因為我很想讀醒吾技術學院!!!

已更新項目:

是五專喔~不是高中

2 個已更新項目:

補充一下!醒吾技術學院是私立還是公立的?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

嗯嗯(咳嗽~)

就讓我來告訴你吧!

6/12是申請入學"集體"報名時間

6/14是個別報名

不一樣喔!

至於錯過的話...

就只有登記分發一途了,超過時間他就不收件了。

2基後只能分發,不能用申請入學了。

所以,你要是分數不夠,你就只好考2基,然後分發,

或者你突破萬難去申請(也不見得上...),就醬拉~~

參考資料: 應屆畢業考生,準備考資優班的我~~~
  • color
    Lv 6
    1 0 年前

當您錯過申請入學的日期後

就只能登記分發了!

聽說第一志願填醒吾會比較容易上喔!!!

醒吾技術學院是私立的!!!

學費約在2萬~3萬間

交通也算方便!

• 1 0 年前

你只能用登記分發 第1次學測後得報名要由學校統一半

參考資料: 學校
  • 1 0 年前

錯過了報名時間應該就不能申請了吧

至於第二次基測的問題

第二次之後只剩下登記分發入學

所以如果你錯過了申請入學

還是可以把握登記分發的機會

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 志偉
    Lv 5
    1 0 年前

看來你只能再第二次再考好一點就可以進去了八

順便告訴你 醒吾應該是有錢就近的了的學校八 私立的 就有錢就可以了拉 等登記分發八 現在就可以好好的完幾個月

但是人應該要把志願放再更前面才對八 一開始就醒吾 我看就沒有什麼鬥士了

還有問題?馬上發問,尋求解答。