請問ASUS的A9T好用嗎?

請問ASUS的A9T好用嗎?價格如何?

請推薦好用價格實在(3萬左右)的NB!?

3 個解答

評分
  • 柏鈞
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

3萬塊要買便宜又大碗的NB就非華碩的A系列啦^^

我覺得華碩A系列的價格和功能比值來講很划算!!

總之一句超推薦!

但是記得....重量不輕喔@@;;都是非常接近3kg的重量!

所以如果常常背著走路的話

你要有不錯的體力來應付!要不然就是另外在購買耐用的電腦雙肩背包

如果你沒有桌上型電腦 更是強力推薦A系列!

因為他真的可以當作桌上型電腦用!有預算可以多添購散熱配備唷

2006-06-13 14:00:51 補充:

我當初買筆電~維修據點是我的考量之一!華碩的維修據點比宏碁來得好一點點

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 橘子
    Lv 5
    1 0 年前

一般人買nb通常都會考慮價格、重量、用途如果你只是考慮重量的話其他都不慮這台當上網機是很不錯不過我還是提醒一下買台nb價格算是很貴買了一台後可能要多年後才能再買一台儘量多提供一些訊息你會有更多的選擇

2006-06-17 06:11:46 補充:

抱歉這句打錯如果你只是考慮重量的話是價格才對

參考資料: 多年公司採購nb的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。