有關眼捷毛膏跟眼霜~贈20

我想知道~LANCOME的\"超乎所長眼捷毛膏\"跟它們ㄉ增長液

就是~包裝是白色的~~擦起來也是白色ㄉ~~

還有資生堂UV WHITEㄉ眼霜ㄉ成份

順便問問~有沒有人用過以上ㄉ東西會掉眼捷毛ㄉ= =?

因為我本身對某些東西會過敏= =

還有誰有用過眼捷毛保養液~還不錯用ㄉ~~推薦ㄅㄟ~~

謝囉~^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

UV WHITE 的眼霜

是指~亮眼精華液吧

他裡面的成份主要有

維他命C 可以美白淡化黑眼圈

山毛櫸芽精 可以促進血液循環 改善黑眼圈

他比較適合年輕

肌膚比較不乾燥,沒有細紋煩惱

只有黑眼圈煩惱的肌膚哦

它一樣有滋眼眼部的效果

只是和其它抗皺的眼霜比較來

滋潤度就比較差嚕

另外

我沒特別擦過睫毛保養

但以前看過一個客人

他睫毛很長

他說以前很短

後來擦面霜時會稍微帶過睫毛

慢慢就愈長愈長

(我記得他是說面霜不是眼霜)

後來我也試著用用看

感覺好效真的有變長

不過這畢竟是聽說

僅供參考

^^

參考資料: 自已
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

推...推....

• 1 0 年前

SONY_CP濃‧長型EX睫毛美容液

★細心呵護滋養睫毛,打造纖長濃密的性感睫毛!

http://www.jpmon.com/jp5/prod_detail.asp?pid=WLM01...

他含的是天然的成份~~還不錯唷

還有一個好處的就是在這買東西是可以集點換贈品的唷~~免費加入的唷

夢想家集點王----------->到同樣的商店,用同樣的價格,買同樣的商品,卻可以集點數換贈品 ! 免費加入 ! 太讚了吧

馬上加入購物換點的行列: http://www.dreams.com.tw/bonus/index.php?member=58...

兌換商品一覽: http://www.dreams.com.tw/bonus/exchange_product.ph...

有很多商家都可以用唷~~博客來.日本怪獸...

• 1 0 年前

我用過的增長保養液

是我燙睫毛的時候美容師介紹的

真的可以增長與增多

因問我的睫毛很容易掉

05-6332415打電話問問會員價1200元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友用過

說效果還不錯 有增長的效果

至於睫毛膏 我推薦ANNA SUI

我自己有買 增長濃密的都很不錯用

防水的超級防水

而且可以用很久 很香喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。