發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

台北建國補習班到底好不好

我想請問建國生化方面的師資好嗎?

價位又是多少押?(補兩年的話)

有誰可以幫我回答 我急著找補習班

想補考生化研究所的...可以推薦嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

櫃檯可以有視聽~約十分鐘的電子檔

可以大概聽一下就知道是否適合

價位要看~

現在已經不能報生化單一科了

最低也要生化+英文(20000元以下)

全科看科目多少要...至少20000元以上嚕

提醒一下~櫃檯小姐人態度很差...(臉很臭)

有一個男生還可以外....

而且他們在報名時有些東西都不講清楚~

事情發生後~才知道自己有很多權益喪失

我目前想退分生(當初只想補生化卻不知道只能報生化和英文..就補三科了)

想以"轉讓"方式轉給同學(課程還沒開始)

不過學生證辦第二次(遺失一次)

就不能轉讓.退費....其他事項

讓我很不能理解

學生證可以辦轉讓~~卻還要原始學生證~

補辦一張學生証也不能(還要200元)

....

合約明明沒有說阿...!

• 1 0 年前

對嘛!對嘛!這家補習班超不公道的啦!要不是有莊老師在的話,我才不會去這一家勒= =我的位子從一開始就給我畫錯,一直到現在都還不肯改,想到就有氣!= =而且沒想到換班第二次還要酌收手續費勒= =

• 1 0 年前

對啊,櫃檯服務真的很差,而且還非常的慢,並且也不不互相幫忙,當你被騙進去後開始碰到問題,他們就開始踢皮球,班導踢給櫃檯,櫃檯踢給電腦,那我還真想聽聽看電腦會踢給誰,真的快把我氣死,尤其你是越慢報名的人,他都會推說是你報名時間比較晚,什麼什麼的,難道比較慢報名也有錯嗎?

• 1 0 年前

提醒一下~櫃檯小姐人態度很差...(不過臉很正..推薦3樓櫃台),

而且他們在報名時有些東西都不講清楚~據我親身體驗,這是真的,所以報名前要跟學長姐打聽一下阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Melody
    Lv 4
    1 0 年前

提醒一下~櫃檯小姐人態度很差...(臉很臭)

有一個男生還可以外....

而且他們在報名時有些東西都不講清楚~

事情發生後~才知道自己有很多權益喪失

推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

生化方面:莊老師很優,教材有十本講義(+代謝筆記)+兩本考古題+補充資料,從基本amino acid學起,(我是化學系畢業從未接觸此領域,所以從頭學習),以上資料+用心唸書,以足夠!!

費用方面:10000-12000$

(若你選考科目為有機化學,洪亮老師蠻不錯的!!上課內容很仔細且由淺入深,蠻快吸收的,費用約9000$)

我今年就考取兩所國立,兩所私立研所

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建國生化老師是最好的!

去打聽一下就知道啦

莊老師是生化界的名師耶!

他上課觀念清楚 內容豐富又仔細

上過一遍之後再看筆記包你考試沒煩惱!

另外還有王峰老師

上課循序漸進的方式讓你打穩基礎

有問題都可以就找老師問個仔細

這樣的老師應該沒地方找了吧…

價位的話我也不是很清楚

但補兩科全修的話一定有便宜的

當然你可以再去問問其他家的

但自己去試聽比較實際一點!

我是比較推薦建國啦!

2006-06-20 15:29:39 補充:

俠客同學…

你說的價格應該是以前的價格吧

現在應該已經漲囉(每家都漲了…)

版主你看看就好~自己去問比較實際

參考資料: 自己,來一起加油吧~!
還有問題?馬上發問,尋求解答。