匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

關於N. Y. Bagels ......想問一下

關於N. Y. Bagels ......想問一下 哪家氣氛比較好呢 有人去過嗎

http://www.nybagelscafe.com/

最好有那種悠閒的下午茶時光感覺~~~~~~3q3q

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小牧豬您好喔!!關於N. Y. Bagels ..想問一下....我會盡可能來滿足您的喔!!知識+已經有一個很好的解答囉.....找來在這 你看看吧 :N.Y bagels現在有兩家..台北市伊通街28號 (第一家店)...位在南京東路與伊通街..捷運可坐到中山站...從一號出口出來..(在星巴克斜對面)坐公車..282..306..棕9在建國與南京東路口下車..下車後向右看可以看到一家咖啡廳..然後延者南京東路往回走(途中會經過三商巧福..屈臣氏)約走三至五分鐘就可看到伊通街(有一間旋轉壽司)..向左轉走到底就會看見公園公園右邊就是NY.BAGELS第二家店在仁愛路與安和路口...24小時..仁愛路這家比較好喔!!~~~東西很好吃...甜點也很棒...例如義式奶酪...不會太甜很棒...早餐類東西也不會太油膩..紅茶.可樂..咖啡免費續杯..但是冰咖啡好像不能喔!參考資料:知識+

• 1 0 年前

請問有人知道它的價位嗎

• 1 0 年前

仁愛路的那一家蚊子超多的 @@

• 1 0 年前

在仁愛路和安和路交叉口有一家

松仁路上也有一家

個人是覺得仁愛路的比較好~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。