我想買車~~~~CAMRY和BMW

我想買車

我比較注重性能和安全

最近在想

都是150

新的ALL NEW CAMRY 3.5Q好呢

還是01年的BMW X5好呢

有沒有有經驗的人

給點建議ㄅ

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

性能和安全....

如果您單就這兩點來考慮的話..

良心的建議...BMW X5吧!

並不是因為它是BMW而推薦給您,

而是您提出的兩輛車的車型,

一輛是房車,一輛是SUV,

就整體結構安全性方面來考量,

普遍而言,SUV的剛性一定勝過四門房車,

更何況您今天所考慮的是BMW,

德國造車工藝水準以現今的技術來做評判的話,

一定是勝過日本車,

當然在這裡並不是說日本車不好,

而是單就BMW X5 vs. TOYOTA CAMRY來做比較,

金錢誠可貴,生命價更高,

買車除了代步之外,

安全性是絕對放在第一位的,

各家車廠都有自己的技術與標準,

只是相互比較時就會有哪款車的安全性優於另一款的狀況.

其次您考量性能,

這一點就車型所配備的引擎以及馬力數據等...

或許CAMRY會稍稍贏過BMW,

畢竟SUV在強化車體剛性的同時也帶來超越房車的重量,

更何況是BMW,

雙B的車重可不是日本車可以相比的,

但是重的同時所帶給您的就是安全性,

X5在性能上或許輸給CAMRY 3.5,

但是在沒有比較的情況或是與同級車相比較的情況下,

X5的性能是有相當不錯的表現的,

絕對足夠滿足您偶爾出現的右腳油門僵直麻痺症候群,

而且BMW的車系一向以優異的操控著稱,

這一點應該是TOYOTA沒辦法相比較的,

X5還有另一點好處,

具備相當程度的越野能力,

CAMRY就沒有辦法了...

偶爾想出外踏青時,

遇上路況稍差的時候,

您就會慶幸您買的是SUV而不是一般的房車了,

加上SUV的空間設計比較大,

在某些狀況下,

例如幫朋友搬家或是自己去大賣場購物甚至是送朋友去機場,

您絕對會滿意那超大的置物空間.

另外您還要考慮的幾項問題,

維修保養...車子的折舊...

其實您可以去比較看看兩者的維修保養費用,

以CAMRY而言,

看起來應該會比X5便宜,

但是您所提到的是3.5的車型,

那就很難說了...

德國車的耐用度是無庸置疑的,

雖然零件貴,

但是絕不是三天兩頭就壞掉,

因為耐用...就這麼簡單....

你可以去找找看01年的TOYOTA CAMRY,

看看狀況是否可以和01年的X5相比較,

不知道您是否看過一個網路上的照片,

一輛大發的車後面寫的:我長大以後要變成BMW...

不過我也只能告訴您,

無論大發再開多久,它還是一輛大發的車...

一樣的道理,

TOYOTA CAMRY無論開多久,10年?20年?

就算是30年後,它還是TOYOTA CAMRY,

並不會變成一輛BMW.....

您也可以計算一下車的折舊率,

算算看這兩輛車再過5年後的殘餘價值剩多少,

總合歸納一下以上的建議,

您自己評估吧...

因為這還是我個人的觀點,

但是要買車的人是您,

所以僅供參考...

參考資料: 個人的換車經驗...
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂城 熱烈開幕囉!

8891運動館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891下注網有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 小鳥
    Lv 6
    1 0 年前

高的車,重心較為高,翻車機率亦高,不見得安全!

高的車,重心較為高,翻車機率亦高,不見得安全!

你不知道邵曉玲事件嗎? 

你不知道邵曉玲事件嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這兩台車差很多, 很好選啊.

Camry是省油故障率低.

X5則有你要的安全, 除了直線加速之外性能也是X5勝過Camry.

那麼當然BMW X5就是你要的啊.

至於比150之後誰穩我想就不必了. 請不要仗著車好技術高超就開快車. 就算你不要命別人還要命啊.

• 1 0 年前

有很多客戶都會拿進口車及國產車作一個比較我都會建議客戶盡量不要比較差異因為這是進口車及國產車不同品牌, 如果客戶資金上充裕通常會建議他買雙B但這次新車改款中有很多進口車沒有的備配,這次TOYOTA做到了如ACC巡航系統查一下資料你就知道至少要3.400萬以上車種才有還有記憶座位...等!!都是進口車才有的頂級享受但這次TOYOTA也做到了,在性能及安全性方面3.5Q馬力277匹安全性內容及配備更是精采!!我是以週邊朋友開過X5經驗,通常評價都不好而3.5Q因為是自家產品目前都還沒有交車,不過TOYOTA品牌知名度相信你應該有所耳聞新車發表會當天我就已簽訂2台3.5Q,客戶比較BMW.L牌但最後選擇是3.5Q目前營業所裡有試乘車你可以抽空與我聯絡一下,我會配合你時間把尊榮及享受開到你家,讓您連賞車都不用出門點我名字有聯絡電話,我會盡力配合

2006-06-14 00:44:03 補充:

不好意思補充一下!!2位客戶訂車當天,我有用心探索一些優惠方式及避稅方式,可以抽空與我聯絡一下,互相交流一些方法

參考資料: TOYOTA業代
  • Garry
    Lv 7
    1 0 年前

這位大大挑錯車比了,性能和安全選

BMW,別光看數據,當你上150之後誰穩就清楚了.

• 1 0 年前

150萬嗎?買X5有點~難,而且~又是01年的,不太好吧!!X5算是休旅車裡不錯的車,我個人是覺得看你車要開多久以上~10年以上的或者你有在小飆車的買BMW就對了,不過建議買02年後的X5,三幅方向盤的, CAMRY我就不知道了,不過他的馬力277匹,算蠻夠的。休旅車不錯的還有~~福斯的,真的很正點。BENZ的ML就有很爛了。不須要考慮。

參考資料: 自己
  • 我奉勸您~BMW的X5千千萬萬別買比較好

為什麼呢!

因為很耗油(本人覺得X5差不多吃油像是在喝水的感覺)況且油價又再漲!

X5這台車放在最後再選吧

3.5Q這台車目前還沒碰過所以我也不太清楚他的油耗狀況跟安全性如何

還有問題?馬上發問,尋求解答。