關於99年的mondeo~

因為先生最近想把mondeo的車賣掉~~前幾天我們就在家附近的一家問了一下看看能估多少~結果沒想到他們連看都沒看就直接跟我先生說~他對我們的車沒興趣~就算不收態度也ㄅ用那麼差吧~>\"<~雖然我們早就知這台車沒啥價了~想請問大大們~在桃園市有哪些車行願意收的~~在態度上也比較好的~?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

的確做生意是不能有這樣的態度的,

我自己也是開MONDEO的車,

是新車買開到現在的,

後來接觸中古車以後才知道原來M車一點價錢都沒有,

索性也不賣了,現在還在開,

畢竟拿來載老婆小孩安全至極,

如果你想賣可以牽來我店裡給我們看看嗎?

在大竹路43號(永安路尾)靠近開南技院這裡~

• 1 0 年前

其實買歐規車就需做好不打算轉賣的心理準備,尤其是mondeo中古行情更是少的可憐,像我現在開的是6年前所買的mondeo soho ,當初就想好要開到10年再加上看好它擁有歐洲車的底盤舒適性.安全性及便利性,so站在車子血統來評價mondeo確實是一部好車,若以台灣行情角度來看當然無法如願以嘗,

• 1 0 年前

打電話給我0953101302張先生我本身在保修廠上班須要遺遺一部代步車

• 1 0 年前

我有一個朋友mondeo(M2000款比你新吧)開70000公里,修車廠上禮拜估20000元,老闆還說:看你都來我這保養而且還是放車庫,車上還裝電視才有這價格。不然你去車行才沒有這價格。沒錯好幾家車行都不收,其中一家更絕還說他們收了好幾輛還賣不掉,叫我們去報廢算了

還有問題?馬上發問,尋求解答。