jack 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

急徵 最感動的生日禮物 準備方法,贈20點 請各位朋友指導

大家好 ~ 小弟我的女朋友在 6/15 星期四 生日,我想給她個驚喜生日禮物,

但是我想不出有什麼非常特別的方式,能夠讓她開心,特上yahoo知識+來

徵詢大家的 idea ,無論是很簡單、很驚喜、很高難度、或者是很棒的想法,

都歡迎大家不吝指教&留言,小弟很需要你們幫忙~我曾想過在沙灘上,點蠟燭

這種方式,不過還是想聽聽各位有什麼奇特的對女友生日ㄉ方法,當然也希望

準備實體的禮物 就像是 珊瑚海mv 裡面的劇情,貼了一堆和女友點滴的照片...等

的方式,請大家幫幫忙喔~~感激不盡...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大約也要看你花不花心思囉..或是要花多少錢!!!

女生大多一寫小細節就很容易滿足啦!!!

提案 1:

送泰迪熊..我看過有一個人買了很大一隻熊在騎車.不管那是送人或自用

我都覺得如果是我收到應該會很高興

提案 2:

動手做一本你們的回憶錄.寫一些平常不會對他說的話.不敢說的..

在外加你們的合照.親手的一定能感動她...

提案 3:

此案是我聽朋友我也真做過的事......

找一個對你們之間特別的數字.那時我好像是...90幾吧!!!

然後去藥局買空膠囊.100個15元(最好買透明的啦)!

然後就在紙條上寫愛他的理由.寫完捲起來放進膠囊裡..

在包裝好送他...

PS:如果你覺得要用此案給你的建議.數目不要太多.你會想到腦中風

寫太少又沒誠意..最好去買本情書大全來找試合的抄.或是找一篇叫愛你的

XX個理由(忘記數字)不然真的我寫3分之1就想不出來了..分細一點

不要寫能有太多假設的.不然就沒啥好寫啦!!

以上就這樣.希望能幫你

• 菜鳥
    Lv 7
    1 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^也可以定對杯~刻上對方的名字在杯子上我自己有做過哦推薦給你在ebay 或 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 1 0 年前

只要你有心,任何的女孩子都會很感動的,很替你女朋友高興,她很幸福哦!!!

• 1 0 年前

大大你好

閱讀完以上的文章 愚人覺得

有個辦法 不知可不可行 可在之前問問女友的朋友「最好不要直接問本人」看看她有沒有尚未完成的事 或很想做的 然後在當日 花整天時間陪她完成 有時送好禮 不如抽空陪她 女生都會希望 能有2人單獨想處時的甜蜜時光 作事前想一想 不要做了讓自己後悔的事 畢竟時光不會重來 一旦受了傷 療傷需要一段很長的時間 也許你也有自己的想法 只是想再多聽聽別人的意見 畢竟旁人只能給你意見 最後決定的還是你 以上是小弟的愚見 抱歉知道的不多 希望能幫點小忙 祝你心想事成 也希望大家都能得到幸福 謝謝大大撥空閱讀文章

參考資料: 自愚娛人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我跟我男朋友2週年紀念的時候呀~

他買了99朵不同顏色的玫瑰花(也可以換成妳女朋友喜歡的花)~用釣魚線將玫瑰花懸吊在房間裡,一條大概綁五朵玫瑰花吧,弄得整個房間都是很美~也很感動!!而且在床上擺著一對對戒(因為那是後我一直想要對戒)~因為事先不知道所以當我進房間時,真的很感動~而我是自己做一本冊子,把我跟他在一起這兩年的點點滴滴貼在裡面,當然也寫上當時的情況,現在他有事沒事也會拿出來看看呢~

心意很重要~你的誠心她會感受的到 ^_^

參考資料: 自己
  • 我室友他的女友最近也快要生日了

然後我們所想的方法是買小蠟燭

然後做一個大的愛心

不然就是擺I LOVE YOU三個字

要不然啊

就去海邊啊

圍一個大的愛心

旁邊也可以放仙女棒

這樣也很漂亮啦!

• 1 0 年前

妳可以找一塊 空地

買蠟燭 排成一個愛心 然後帶她去那裡 要矇她眼睛

妳後面藏著一把金沙花

不要一朵喔 要一怎搓的=ˇ=

然後點上蠟燭

打開眼罩

再送他花

跟她說生 生日快樂 我愛妳 老婆

她一定很感動

參考資料: 自己啦 花了漫久時間去排愛心的說
還有問題?馬上發問,尋求解答。