匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎麼樣的女生會讓男生覺得很難追?

其實跟男友分手也2年多了

這期間也是有人追~但都不是很喜歡我就會馬上拒絕

甚至有的是看到她好像有意思我就會擺臭臉

(表明不要靠近我)哈哈...

該不會因為這樣~所以都沒人敢追我了吧?

加上我的生活圈很小~每天就上班上課

假日也很少出去~會出去都是逛街買東西

很想快找到另一個他陪伴我

可是...現在都沒有讓我覺得想跟他在一起的人出現

有點孤單!

其實我也沒有很難追~只是...如果男生再大方一點

當然...如果我也對他有感覺

只要問我要不要交往

我應該都會點頭吧!

男生到底是覺得像我這樣的女生

真的很難搞嗎????????

已更新項目:

TO: Inaba

天ㄚ~你真的說到我心坎裡了!

超酷的!第一次有衝動想馬上選你為最佳解答^^

真的很謝謝妳唷 : )

2 個已更新項目:

TO:風林火山

"眼睛要放亮一點,因為男生通常追到手之後就甩了對方"

這點我也有想過~所以都會怕怕的!

謝謝你的提醒唷^^

"寧缺勿濫"我要把持這原則

3 個已更新項目:

TO:對不起,你是好人

我以前就有聽到男生在傳言說我很自以為是

我想~可能就是這樣吧ㄒ^ㄒ..

但我其實也沒有別的意思!

而且...我也不想讓人家有我很隨便的感覺!

至於~這樣會遇到花心的男生嗎?

這我倒是沒想過ㄝ~我倒是覺得

目前追我很快被我拒絕的男生

都是讓我覺得他們臉皮比較厚,所以敢追我~呵呵..

但是~遇到喜歡的人,我會給他機會啦>..<

我很被動阿,要怎麼很積極找另一半呢?

總覺得~女生追男生很怪!

這樣男生不會覺得這女生太主動很可怕之類的嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈哈哈,妳簡直跟我一模一樣

(這該不會是很多單身女子的心聲?)

條件不差,追的人也有,而且不止一個

而我,一個人雖然自由自在,但有時也覺得如果另一半該多好,

但我就是沒辦法勉強自己跟一個沒感覺的人在一起啊

所以通常都拒絕很快...雖然我朋友有建議我說,

不要每次都拒絕人家那麼快,再多給人家機會,

搞不好相處一陣子之後,就會發現他的好處,也會有感覺也說不定

但我的想法是,既然沒感覺,就速戰速決最好,不要浪費彼此的時間

而且我覺得拒絕越晚,傷害越大(因對方可能會有錯誤的期待)

現在有一個有感覺的人出現了,認識幾個月了,常常聊得很開心

他也透過我朋友說,他對我很有好感,印象很好

(當然我朋友就跑來跟我說啦,呵呵)

可是他就是沒有親口跟我說耶,是怕怕嗎?

(還是我以前鐵腕拒絕人的態度傳到他耳裡?)

其實,只要他親自來跟我說,我會馬上說YES!

我絕對不是眼光高,我只是在茫茫人海中尋找一個有感覺的人

現在這個人出現了,可是為什麼他不開口呢...........

哎呀,人的一生能有幾次的遇見,能承受幾次的錯過

(對不起,好像有點離題了^^;;;;;)

2006-06-13 10:47:25 補充:

另外,版主我是建議妳可以擴大自己的生活圈和交友圈我的生活圈不算小了,都找了那麼久才遇到有感覺的你如果每天只是上班上學(而且這裡面也都沒有"有感覺的人")就不要在這圈子裡再耗下去了,走出去吧~多看看祝妳(和每個期待愛情的單身女性)都找到自己的幸福

參考資料:
  • 1 0 年前

原來有跟我一樣想法的人^^

我也是不想被覺得三三八八又很隨便

所以通常對男生都冷冷的

有些追求者通常追我到某一個階段會翻臉= =

或是有人跟我朋友說很欣賞我、想認識我

通常我朋友都會跟他們說:你追不到!

也因為這樣被說過有點囂張...(我沒那種意思)

我有想改善過 但是好難阿~

• 1 0 年前

不好意思~我是男生

其實我覺得男生真的還蠻愛面子的

像妳這樣給男生閉門羹~

大部份的男生都會摸摸鼻子走人吧

想找不怕妳這樣拒絕方式的~可能會讓妳遇到花心大蘿蔔來踢館

畢竟對於花花大少~妳是很值得挑戰的對象

參考資料: 不過~感覺妳沒很積極的找另一半呀
  • 1 0 年前

你可以請朋友幫你介紹壓 最近有人老是請我幫他介紹說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 會吧..對於鼻認識你ㄉ人

或許會覺ㄉ你難相處.冷漠..........

因為我也是這樣子ㄉ個性.....

因該是說不熟並且又是男生....

所以你會不知該說些什麼..

等熟嚕就不一樣ㄌ..會3388ㄉ~

每ㄍ女生都是這樣ㄉㄅ..對於不喜歡ㄉ人依直跟你說話....

或者故意要靠近你..都會讓自己覺ㄉ很反感..

但是喜歡ㄉ人就不一定ㄌ......

我想每ㄍ人ㄉ個性不一樣吧

有ㄉ人喜歡你..看到你冷冷的..越難追..越想ㄑ追

但是有ㄉ人看到冷冷ㄉ..就覺ㄉ你對她沒意思..也會放棄追你囉

所以要怎說ˇ.ˇ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

男生也會受傷的嘛@@

看你這些反應 都嚇跑了啦

也許你還沒遇到吧!!

慢慢等摟^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。