發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

請問在台的印尼護照要到期了,怎麼處理!

請大家幫幫忙!

我小嬸嬸,要去辦居留證時,才發現他的護照和居留證一樣6/26/2006就到期了。

請問現在如要何幫他辦理新的護照呢?台灣有印尼辦事處嗎?

請大家幫我解答,感恩.....................

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

駐台北印尼經濟貿易代表處

國家: 印度尼西亞

館名(英文): INDONESIAN ECONOMIC AND TRADE OFFICE TO TAIPEI

姓名: 費立會長

姓名(英文): CHAIRMAN MR. FERRY YAHYA

地址(中文): 台北市內湖區瑞光路550號6樓(倫飛大樓)

地址(英文): 台北市內湖區瑞光路550號6樓(倫飛大樓)

電話: 02-87526170

傳真: 02-87526354,87523706

參考資料: 外交部領事事務局
  • 1 0 年前

請問一下 為何印尼駐台辦事處都沒人接電話呀

還有 我想請問一下 如果外傭看護的護照不見了需要多少錢呀

• 1 0 年前

請問延長護照的費用是多少錢? 謝謝

• 1 0 年前

她拿的是印尼護照???

在環亞百貨那棟的.......我忘了幾樓

是印尼的辦事處

護照跟居留證的事都在那辦的

(我以前去過)

附近有捷運站

下站後看你是要坐公車還是用走的

快走大概是十幾分鐘吧

參考資料: 我住在印尼
還有問題?馬上發問,尋求解答。