匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

火線特戰隊的技能問題

請問一下喔?是不是要到下士才能使用技能阿?是不是升一個階級只有1點,還是說階級越高就會有越多的技能點呢?技能點要如何配點才會很強阿?因為我才中士,所以我只有2點,不過我已經先配在『傭兵訓練』了,是不是先把『傭兵訓練』點滿阿?還是先去點別的技能呢?

戰神又是啥阿?是不是有好幾支阿?告訴我編號就好!

那大砲呢?是不是要用GASH買呢?

我的ID是『暗黑獵殺手』或者是『暗黑射殺手』

女的 男的

中士10階級 上等兵5階級

知道的人請訴回我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

回答一︰是的!無論是反叛軍還是帝國軍,皆須到下士才有技能點數。技能點數無論升到多少官階,一次升官卻仍只增加1點。

回答二︰我是建議先點主動技能,但是先點傭兵也可以,至於主動技能是要看你練什麼武器而決定,以下是我的建議配點法︰

建議你先決定鏈什麼武器後再決定點絕招……

如果你練步槍,那麼建議神眼3,神速5,神手1﹝步槍本來就很準﹞,傭兵5。

先點神速比較重要……﹝若不善用軍刀﹞,建議傭兵技能點到3即可。

如果是衝鋒槍,建議神眼4,神速2,神手5,傭兵3。

由於衝鋒槍命中率低,所以神之手是必要的。

如果是狙擊槍,建議神眼5,神速不一定要點,神手5,傭兵4。

狙擊槍再邊跑邊打的時候,就算瞄準也不一定打的到,近距離的軍刀則是必要,所以傭兵也可考慮點滿。﹝建議先點神眼﹞

如果是機關槍,建議神眼1,神速5,神手5,傭兵3。

由於機關槍是近戰形式,所以神眼則不一定需要,但由於速度慢,打不準,因此建議神手先點。

回答三︰戰神是機關槍的暱稱,聽說這樣稱呼的原因是子彈多。戰神從伍長戰神道准將戰神都有,以下是其編號︰

HM249﹝伍長機關槍﹞

MINIM﹝下士機關槍﹞

HM60﹝上士機關槍﹞

HM6013﹝中尉機關槍﹞

HM6014﹝中校機關槍﹞

准將機關槍編號我忘了= =|||。

至於大炮是狙擊槍的一種,因為破壞力強,又稱大砲。它並非點數商品。

以下是其基本資料︰

Varret M95﹝上尉狙擊槍﹞

攻擊力︰187

準確度︰95

裝彈數︰5

射程距離︰380

攜帶性︰52

希望這些對您有幫助!

參考資料: 自己&拿大砲和戰神的同學(俺拿衝鋒槍啦XD)
  • 1 0 年前

根據你的問題

1下士才可以用技能

2升等時才技能點數會增加一點

3是等級越高 技能點就越多

4配點要看個人我現在是上校 我是先把神速點滿在點神眼滿 在點傭兵剛好3 個可以吃補包加血 [剛好是最高等級]

5看你個人

6戰神就是 機關槍 有很多支 但是都有限制等級

7大砲 是G擊槍 上尉的 不是點數買

可以跟玩家買 或商店 [商店價5XX萬]

參考資料: 自己
  • 許胖
    Lv 6
    1 0 年前

to 阿波羅13號..

准將戰神編號是Amell

另外更正:

HM60E3中尉機關槍]

HM60E4[中校機關槍]

• 1 0 年前

到下士開始都會給一點技能點數 不會增加 如:變成中士給2點 都是1點的

拿到技能點數 你要點什麼都可以喔

戰神是指機槍(Machine Gun) 機槍全部都是戰神(俗稱的)

大砲是上尉狙擊槍 不用gash買喔

希望對你有幫助喔

2006-06-13 21:45:19 補充:

技能點數 假如說你點了傭兵訓練1好了不必說要點完所有傭兵訓練喔 可以點其他的在點傭兵訓練

2006-06-28 09:42:01 補充:

要不要 找出最佳ㄉ回答啊 >??

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。